Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 11527 ![]() |
помогите советом. со мной случайно познакомился зк по телефону. сначала я жалела его общалась, ведь понимала что им там тяжело. помогала, то фильмы на диск занишу отправля, пополнение пару раз брала. а когда отказаласьс ним встречаться он начал шантажировать меня что пришлет пацанов разобраться. я уже пару раз откупалась денежними переводами. страшно жить стало. как спастись???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 11791 ![]() |
Привет я так и не понел касяк ли писат заяву на мусара или нет. Вот такая случая уменя была каода меня допрашивали я сказал винават офицер но на него заяву писать не буду я жалобу ненакого не написал но случаено (Я бил под голуцунаци) сказал в том что я вскрил вени винават офицер но сразу отказался от своих слов сказал им зделал иза подрушки и не накого жалоби нету. Тут есть уменя косяки.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
Привет я так и не понел касяк ли писат заяву на мусара или нет. Вот такая случая уменя была каода меня допрашивали я сказал винават офицер но на него заяву писать не буду я жалобу ненакого не написал но случаено (Я бил под голуцунаци) сказал в том что я вскрил вени винават офицер но сразу отказался от своих слов сказал им зделал иза подрушки и не накого жалоби нету. Тут есть уменя косяки. А че ты не понял то Феликс?Чем занимается тюрьма,лагерь?Пишет жалобы с утра до вечера,на противоправные действия,что на больничку не вывели и т.д. и т.п.А если бы я,допустим знал ,что по моей заяве мусора какого-нибудь сгноят,мерзкое животное,(его же приятели)то сделал бы это с удовольствием)))Косяк когда некоторая публика уподобляется животным,по милости которой страдают Люди...Здесь многие говорят ,что среди мусоров есть люди...Мне не встречались...Не помогали...Исключительно мешали...Жить так как я считаю нужным...Для себя....Своих близких...Может показаться,что я противопоставил себя кому то ,...обществу,которое только и делало,что пыталось ударить,посадить...Но я лишь защищался...Жил и живу жизнью,которая мне близка,общаюсь с людьми,которые мне дороги,помогаю им...И думаю ,что так же относятся ко мне... Как то по жизни получается,что всё гнилое,что есть в природе человеческой,оказывается в ментовке...Вся шваль ,почему то там...Её ,швали,конечно по этой жизни хватает везде,не только в мусарне,но это шваль обличенная властью,погонами,дубиной... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:40 |