Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
В этой серости я, задыхаясь, бреду,
Меня душит безликая стая. Среди всех я -- как в сером, тягучем бреду, Я хочу черно-белого рая. Тускло-серая лень пожирает меня, Серый чад в голове от зевоты, Я живу по инерции серого дня, В нем все буднично, серо до рвоты, Нет желания биться пустой головой В эти серые, серые стены, Нет желанья гореть и смеяться с тобой, Нет желанья вскрыть серые вены... *** Это страшное слово -- этап, Как зловеще оно и сурово, Своим дулом глядит автомат На тебя ненавидящим взором. Над тобою глумится конвой: Ты, как загнанный зверь в этой клетке. А ведь в сущности, кто ты такой? Жизнь твоя теперь будет за сеткой *** Здесь нет ничего веселого И грустного ничего здесь нет От сброда сего бестолкового Не услышишь ни "да", ни "нет", Безразличье к всему привычное, Согревает лишь только чай, Сигаретка, посылка обычная, Дружба вроде бы невзначай *** инет Песенка о свободе И.Бродский Ах, свобода, ах, свобода. Ты - пятое время года. Ты - листик на ветке ели. Ты - восьмой день недели. Ах, свобода, ах, свобода. У меня одна забота: почему на свете нет завода, где бы делалась свобода? Даже если, как считал ученый, ее делают из буквы черной, не хватает нам бумаги белой. Нет свободы, как ее ни делай. Почему летает в небе птичка? У нее, наверно, есть привычка. Почему на свете нет завода, где бы делалась свобода? Даже если, как считал философ, ее делают из нас, отбросов, не хватает равенства и братства, чтобы в камере одной собраться. Почему не тонет в море рыбка? Может быть, произошла ошибка? Отчего, что птичке с рыбкой можно, для простого человека сложно? Ах, свобода, ах, свобода. На тебя не наступает мода. В чем гуляли мы и в чем сидели, мы бы сняли и тебя надели. Почему у дождевой у тучки есть куда податься от могучей кучки? Почему на свете нет завода, где бы делалась свобода? Ах, свобода, ах, свобода. У тебя своя погода. У тебя - капризный климат. Ты наступишь, но тебя не примут. Сообщение отредактировал ALBA - 6.2.2009, 15:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:49 |