Как поддержать здоровье в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поддержать здоровье в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Моя статья о поддержании здоровья в заключении, лечении подручными средствами. Печаталась в журнале "Орел или Решка" (сам журнал уже умер, сейчас не выпускается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Кстати, о лимоне и чесноке и прочем.. У нас проблема с медикаментами. На получение одной витаминки нужно писать заявление в медчасть. При себе держать ничего не разрешают вапще. Какие еще продукты являются наиболее полезными в плане витаминов? Лимон, чеснок, лук репчатый, ну зелень... что еще? Капусту морскую чтоли... Всю голову поломала, как в 20 кило помимо обычных продуктов, типа пюре-чай-кофе-колбаса-сладкое, всунуть еще чтонить полезное...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Кстати, о лимоне и чесноке и прочем.. У нас проблема с медикаментами. На получение одной витаминки нужно писать заявление в медчасть. При себе держать ничего не разрешают вапще. Какие еще продукты являются наиболее полезными в плане витаминов? Лимон, чеснок, лук репчатый, ну зелень... что еще? Капусту морскую чтоли... Всю голову поломала, как в 20 кило помимо обычных продуктов, типа пюре-чай-кофе-колбаса-сладкое, всунуть еще чтонить полезное... реально, (если рекламы не врут) ((сугубо мое мнение)) (((и если нет ограничений в вашем МЛС по площади/объему дачки, акромя килограммов))) - хлебцы из различных злаков, микс, гречиха, зерно и т.п. Эт кругленькие такие типа лепешек, по консистенции похожи на пенопласт, но: 1) витамины, 2) Малый вес (1 упаковка весит 90-100 гр), 3) Время убивает реально при поедании (один из немаловажных факторов), почти, как казинаки.... А если представители власти в вашем регионе крысят - то пичканите грейпфрут раствором пургена. По результатам: муж изматерится или нет - посудите, куда ушел фрукт. Сообщение отредактировал resident virus - 5.7.2008, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
реально, (если рекламы не врут) ((сугубо мое мнение)) (((и если нет ограничений в вашем МЛС по площади/объему дачки, акромя килограммов))) - хлебцы из различных злаков, микс, гречиха, зерно и т.п. Эт кругленькие такие типа лепешек, по консистенции похожи на пенопласт, но: 1) витамины, 2) Малый вес (1 упаковка весит 90-100 гр), 3) Время убивает реально при поедании (один из немаловажных факторов), почти, как казинаки.... Хлебцы эти знаю, поразмыслю. А если представители власти в вашем регионе крысят - то пичканите грейпфрут раствором пургена. По результатам: муж изматерится или нет - посудите, куда ушел фрукт. Ога, от души душевно в душу. Вирус, вы в свое репертуаре. Во первых, не хочу ставить экспериментов над здоровьем мужа, во вторых, вам ли не знать гадкой сучности представителей власти. Во первых, все оставшееся время они будут рвать мои дачки в клочья, во вторых, на муже отыграются.... там то бля посмотрела не так. уже: а к кому это такая надменная приехала, фио назовите... А вы пишете: пугрена добавьте... Легче просто на куй послать.... результат один будет. и я не драматизирую, поверьте. Сообщение отредактировал Caty - 6.7.2008, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:03 |