Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 11527 ![]() |
помогите советом. со мной случайно познакомился зк по телефону. сначала я жалела его общалась, ведь понимала что им там тяжело. помогала, то фильмы на диск занишу отправля, пополнение пару раз брала. а когда отказаласьс ним встречаться он начал шантажировать меня что пришлет пацанов разобраться. я уже пару раз откупалась денежними переводами. страшно жить стало. как спастись???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 11891 ![]() |
прет . читал что в детстве изнасиловали ребенка и он стал питухом на зоне. даже если не спициально? Ну неумишлинна или там он не виноват? Тоесть если даже капелька чужой мочи попала на ногу или чужим хуем по руке чуток провели то все нету пути назад
както несправедливо и если за руку поздороватся с человеком которого когда то изнасиловали в детстве или писнули или хуем по водили по губам то все ты тоже такой чтоле и не понезнанке а зная |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:02 |