Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 11527 ![]() |
помогите советом. со мной случайно познакомился зк по телефону. сначала я жалела его общалась, ведь понимала что им там тяжело. помогала, то фильмы на диск занишу отправля, пополнение пару раз брала. а когда отказаласьс ним встречаться он начал шантажировать меня что пришлет пацанов разобраться. я уже пару раз откупалась денежними переводами. страшно жить стало. как спастись???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Лена вопрос риторический ...правильно ! ? Твой муж для тебя тоже любимый и т.д. , а для кого то ....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Лена вопрос риторический ...правильно ! ? Твой муж для тебя тоже любимый и т.д. , а для кого то .... Это понятное дело..Любимый,а для кого-то преступник-уголовник..Он и сидит за это.Сам факт меня так разозлил,так огорчил!!Если бы знала бы,кто это сделал-мигом бы очутился бы там где надо!!!Я-не тот вариант,у кого воровать можно!!И плевать мне на там понятия типо заявление писать и т.д.Я сама сейчас в таком положении,что хоть воруй иди..Но для кого-то это нормально,для меня нет..Лучше займу,потом напрягусь,возьму лишние часы на работе,выйду в свой выходной-и верну эти деньги..Которые эта тварь украла.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 ![]() |
Это понятное дело..Любимый,а для кого-то преступник-уголовник..Он и сидит за это.Сам факт меня так разозлил,так огорчил!!Если бы знала бы,кто это сделал-мигом бы очутился бы там где надо!!!Я-не тот вариант,у кого воровать можно!!И плевать мне на там понятия типо заявление писать и т.д.Я сама сейчас в таком положении,что хоть воруй иди..Но для кого-то это нормально,для меня нет..Лучше займу,потом напрягусь,возьму лишние часы на работе,выйду в свой выходной-и верну эти деньги..Которые эта тварь украла.. Первый враг человека-он сам.Ведь сама ебланула,а возможно и спровоцировала,тем паче левешка не своя нада было бдить и в репетузы ныкать.И что это за слова?я мол не тот вариант у кого делать можно.Попахивает прям нарцисизмом каким-то.где энто на тебе написанно???Я крал у многих,и скажу тебе бывает даже в подсаде не видишь у кого работаешь,бывало в сумке терпилы с конкурентом вдвоём один гаман в разные стороны тянешь или здороваешься в её же сумке с таким как сам.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И у меня пытались лопатник сделать,вод где действительно не тот вариант,тихо спокойно без кипиша ,понтов поворачиваешься и говоришь в ухо типо мол:не пробивай я сам покупаю.И всё-никто тебя уже не работает.Для себя шифрани какая мол разница спиздели у тебя,или сама потеряла.Не теряй больше лопатник.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Laniasvet - 9.6.2011, 14:11
Причина редактирования: дубль
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:32 |