Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 11527 ![]() |
помогите советом. со мной случайно познакомился зк по телефону. сначала я жалела его общалась, ведь понимала что им там тяжело. помогала, то фильмы на диск занишу отправля, пополнение пару раз брала. а когда отказаласьс ним встречаться он начал шантажировать меня что пришлет пацанов разобраться. я уже пару раз откупалась денежними переводами. страшно жить стало. как спастись???
|
|
|
![]() |
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем ) интересно было бы послушать мнение вот в таких моментах.
31 мая 2008 г. в помещении транзитно-пересылочного пункта ИК-1 заместители начальника учреждения Евгений Городов и Раис Мухаметов, начальники отделов Денис Симаков и Александр Зырянов, оперуполномоченный Пахрула Антуев и еще девять сотрудников колонии избили 12 осужденных, прибывших для отбывания наказания. Четверо из них впоследствии скончались от полученных травм. Начальник ГУФСИН Челябинской области Владимир Жидков попытался скрыть преступление своих подчиненных, предложив им инсценировать подавление бунта. Госбвинение попросило отмерить 14 непосредственным участникам убийства от 16 до 23 лет колонии строгого режима. Жидкову - шесть лет колонии общего режима, а его заместителям Евгению Афанасьеву, Андрею Шилину и начальнику колонии №1 Вадиму Валееву - по пять лет лишения свободы. Вопрос : четверо человек погибли от беспредела, а оставшиеся 8 человек дали показания в суде на мусоров чинивших беспредел. С них спрос будет ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:00 |