УДО, Условно-досрочное освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
УДО, Условно-досрочное освобождение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
А что если иск не погашен то с УДО не светит?у нас 45 т.р. но он работает и пишет заявление чтобы зарплата шла на его погашение.Поощрения он получает,из-за этого мы каждый месяц ходим на свиданки.И в изолятор его закрывали да и то 3 года назад,а так он у меня дисциплинированный арестант...видно ко мне быстрее хочет ))))
Да уж правда зарплата такая ''большая'' ,он даже если и будет все 13 лет своих сидеть он никак не расплатится с иском,и что делать? Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Помогите кто-нибудь советом. Моему дали 3,6 за 158 статью. Уже отсидел 6 месяцев. Но не знаю, могу я рассчитывать на УДО, если невыплачен материальный ущерб потерпевшим в размере 26 тыс рублей? Сколько нужно платить за УДО? И какие преимущества нужно иметь, чтобы раньше освободиться? Я в этом деле еще не просвещена: он говорит, что нужно расписаться, заплатить потерпевшим и вообще за один год по УДО нужно 30 тыс. Так ли это?
Сообщение отредактировал Симона - 3.7.2008, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 ![]() |
Симона
1) Материальный ущерб нужно хотя бы начать выплачивать. 2) Вопрос по поводу росписи - ерунда полнейшая 3) По поводу оплаты - то что вы пишите - (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С вашим сроком и статьей - я думаю, ничего не нужно платить - магарыч отряднику, ну, и если найдете местного адва - чтобы в местном суде сопровождал дело - то ему что-то. 4) Что нужно вообще - не иметь нарушений, иметь поощрения, раскаяться в содеянном и начать выплачивать ущерб терпиле. Читайте УИК (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
А где выплачивать терпиле, обращаться к судье, которая огласила приговор? Писать заявление? А можно ли так сделать, чтоб сумму сократили (многодетная семья - 5 детей, мать не работает, он проживает с бабкой и дедом)? Хотя бы нанемного?
Сообщение отредактировал Симона - 5.7.2008, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
Симона
если он сидит а не получил условно. то и не думайте о том чтобы выплачивать. в зоне нет работы и поэтому он не сможет выплачивать и со временем иск просто анулируют. а если условно то как выйдет на работу будут выдерживать с зар. платы и не возьмут то чего не будет хватать на содержание семьи - если он является кормильцем, если все же его не признают кормильцем то выдержка с зарплаты тоже будет невелика - если он получает не много т.е. будут смотреть на его прожиточные затраты, а если зарплата большой будет то больше 75% хоть и покажется много не имеют права забрать Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:41 |