Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 ![]() |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ... спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшееЗа два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок. я привыкла к ниму за два года,а вот съездить не получилось.буду ждать ноября тогда всё станет яснои еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла ))))) я действительно все на себя примеряю. про гон конечно знала, но не думала,что на столько, и ревность какаето без поводада тут любофффь через раз такая....тьфу... значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вот именно не известность и пугает, а дел у меня много особенно в последние дни. А потом приходит ночь и мысли не дают покоя
Сообщение отредактировал airika - 29.5.2011, 19:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:38 |