Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 11799 ![]() |
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 ![]() |
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять? Анита, почитайте форум, здесь много таких историй. Конечно, если сами предлагаете помощь, то человек и не отказывается. Отнеситесь по другому, раз дали - не жалейте, а есть сомнения - больше не помогайте ничем и посмотрите на продолжение истории. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 9:48 |