Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 ![]() |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ... простите уж моё недоумение, каждый день многочасовых бесед по мобиле- он, что, миллионер? и больше дел нет ни каких? у меня времени хронически не хватает на всё про всё, а тут.. нет связи мобильной- переходите на письма, открытки..вот когда совсем человек пропадает, ждать несколько месяцев, не зная ни адреса, ни чего другого- вот тут прижимает по полной |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 23:45 |