Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 ![]() |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ... Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая.... Оль, это ты понимаешь, что тюрьма (ничего, что на ты?), а у нее два года лав стори, и вдруг "КАК ТАК???", никто не поет диферамбы. А может он там сидит и кубатурит, что скоро выходить и много дел с этим связано: документы, работа, жилье, да мало ли что еще. на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно..... Сообщение отредактировал olgaivanova - 28.5.2011, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 ![]() |
Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая.... на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно..... Мой был в ШИЗО 15 суток, вышел позвонил, а на следующий день опять на 15 уехал. И я жива почему-то и не померла совсем даже(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:53 |