Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 ![]() |
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 ![]() |
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста А что он вам говорит на то, что мало общаетесь? ведь раньше было подругому? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 0:07 |