Отношение к поступкам и к делам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Отношение к поступкам и к делам |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 872 ![]() |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме:
У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
хотел бы узнать ваше мнение по следуюшей теме: У нас на днях поймали двух грабителей , а занимались они тем что грабили почтовые машины,почтальонов которые приносили пенсию пенсионерам. как бы отнеслась братва к таким на зоне ? и если есть похожи темы то пишите (не читал, что ниже в постах написали.....) (а пацаны - молодцы.................) (тупо слямзать правительственную дачку......Еб@ную....) ( а у меня мама - тоже пенсионерка..................)) ////////// Короче, ради прикола (Я НИКОГО, повторяю, НИКОГО не призываю к этой теме, ибо тема - блRдская по смути своей) ПОЯСНЯЮ: - пока пенсионер не расписался в получении $ - - - - - - -- пошли все наХХХХХ. Государство до сих пор должно "бабушкам и дедушкам". Не платят : НЕМЕДЛЯ ПУГАТЬ СУДОМ И ПАДВОЙ!!!!!!! ззы: Падве - это адвокат такой, всероссийский Сообщение отредактировал resident virus - 5.7.2008, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
(не читал, что ниже в постах написали.....) (а пацаны - молодцы.................) (тупо слямзать правительственную дачку......Еб@ную....) ( а у меня мама - тоже пенсионерка..................)) ////////// Короче, ради прикола (Я НИКОГО, повторяю, НИКОГО не призываю к этой теме, ибо тема - блRдская по смути своей) ПОЯСНЯЮ: - пока пенсионер не расписался в получении $ - - - - - - -- пошли все наХХХХХ. Государство до сих пор должно "бабушкам и дедушкам". Не платят : НЕМЕДЛЯ ПУГАТЬ СУДОМ И ПАДВОЙ!!!!!!! А хватит ли у бабушек и дедушек денежек нанять Падву?И возьмется ли он за такое дело?На Плевако он никак не тянет.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:22 |