Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2403 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение - как вы относетесь к(затрудняюсь сформулировать) невозврашенным долгам . Например товарищ занял у вас до выходных небольшую сумму 100-200 рублей , обещал вернуть , в срок не вернул. У многих наверно были такие ситуации , кык вы себя ведете в етом случае? И отдельный вопрос ,как относятся к таким ситуациям в так называемом блатном мире , с карточным долгом все ясно. Что если просто хороший знакомый попросил денег и не возврашает ходить каждый деь напоминать из за 100 р. глупо (или просто неудобно ), лицо бить тоже . В моей жизни был только 1 такой случай сумма небольшая была , но в срок человек ее мне так и не вернул , пытался скрыватся , в итоге просто прекратили общатся , здороватся. Выскажете свое отношение к таким ситуациям , я человек новый прошу извенить если тема - была. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 11755 ![]() |
Ну как подойдет дак и обязательно разговор на финансы переведет. Буду говорить что мол возращает не вовремя, и вообще кто он мне такой. Думаю начнет наезжать и припугивать, отвечу : что , мне угрожаеш? - а он поидее пацан правильный, и намекну что это беспредел. Но вот я не совсем в курсе если начнет грузить вопросами : кто по жизни, какой образ жизни ведешь, ответить ему : с какой целью интересуешся? - тут он может выкурить что я не прохаваный и накатывать как то. В любом случае худшее думаю это агрессия и драка.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как подойдет дак и обязательно разговор на финансы переведет. Буду говорить что мол возращает не вовремя, и вообще кто он мне такой. Думаю начнет наезжать и припугивать, отвечу : что , мне угрожаеш? - а он поидее пацан правильный, и намекну что это беспредел. Но вот я не совсем в курсе если начнет грузить вопросами : кто по жизни, какой образ жизни ведешь, ответить ему : с какой целью интересуешся? - тут он может выкурить что я не прохаваный и накатывать как то. В любом случае худшее думаю это агрессия и драка. Немо я вижу ты молод еще) грю в хорошем смысле конечно ) то что он начнет про финансы или он там поет романсы , тебе должно быть фиолетово думаю (мыслю своим видением об этом) а в чем он правильный то ? что он правильного сделал и что ты правильного увидел в его поступках ? много ли знаешь за его правильные поступки ? одно то что обещание свое профуфлыжил уже о чем то с твоих постов можно увидеть. если он не мог в это время возвратить то должен был тебе цинкануть как любой нормальный человек : мол извини братишка, встать не могу прикован к постели и до телефона даж сил не было дотянуться (утрирую канешна) как встану так сразу или если тебе не трудно можешь зайти и забрать свой лыжоинвентарь . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Согласись как поступок выглядет уже по другому. а он кто чтоб за образ тебя жизни спрашивать ? каждый человек выбирает свой образ сам и никто невправе ему что то навязать. можешь и не отвечать на его вопросы если не считаешь нужным отвечать. мож сказать Человек. если ты не живешь образом преступной жизни это не значит что каждому проходящему пассажиру которого незнаешь должен отвечать на его вопросы. если пойдут оскорбления в адрес тебя и тупорылый наезд, то решать только тебе как поступить, то ли кирпичом лежащим ебнуть по голове, то ли колом от забора по хребту огреть |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:25 |