Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Долг платежом красен?, о долгах . не карточных. |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2403 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует ваше мнение - как вы относетесь к(затрудняюсь сформулировать) невозврашенным долгам . Например товарищ занял у вас до выходных небольшую сумму 100-200 рублей , обещал вернуть , в срок не вернул. У многих наверно были такие ситуации , кык вы себя ведете в етом случае? И отдельный вопрос ,как относятся к таким ситуациям в так называемом блатном мире , с карточным долгом все ясно. Что если просто хороший знакомый попросил денег и не возврашает ходить каждый деь напоминать из за 100 р. глупо (или просто неудобно ), лицо бить тоже . В моей жизни был только 1 такой случай сумма небольшая была , но в срок человек ее мне так и не вернул , пытался скрыватся , в итоге просто прекратили общатся , здороватся. Выскажете свое отношение к таким ситуациям , я человек новый прошу извенить если тема - была. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 11755 ![]() |
Я прошу прощения, помогите разобратся в данной ситуации. Освободился из тюрьмы один парень (осидел порядка 4 лет), до тюрьмы меня просто сказать видел (мы с соседних подьездов), и сейчас как бы присматривается. Зимой попросил лыжи дать прокатится девушке, сказал на след день занесет, а вышло через неделю. А теперь зашел ко мне, типо про жизнь поговорить, как дела то да сё, а потом типо у него там братки на зоне и надо им передать и вобщем надо ему 20 грн. Я то далг в долг, он ответил что на неделе вернет, и типо слово держит.
У меня ощущение что я в качестве лоха, и деньги в срок не вернет. Я его слегка чего то опасаюсь, он крупнее меня и у него такая физиономия, что на дня 2 настроение падает как увидишь. И вот я его могу встретиь и на улице, а может и он зайти ко мне. Как мне с ним общатся граммотно подскажите, я слегка теряюсь с ним в общении, и кажется он это чувствует. Может так и намекнуть ему что кто что он меня неувидит, то просит что то, типо кто я для него такой. И даже если вернет долг то чувствую потом опять попросит, и смотивирует ну я ж те тогда отдал, одолжи и щас. Или сказать кто ты мне такой что я тебе одалживать буду, и как мне уйти от его "жизненный личных" вопросов, ведь я подписываюсь уже на беседу с ним как друзья что ли, и потом выйдет что я еще грубиян. Прошу совета. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прошу прощения, помогите разобратся в данной ситуации. Освободился из тюрьмы один парень (осидел порядка 4 лет), до тюрьмы меня просто сказать видел (мы с соседних подьездов), и сейчас как бы присматривается. Зимой попросил лыжи дать прокатится девушке, сказал на след день занесет, а вышло через неделю. А теперь зашел ко мне, типо про жизнь поговорить, как дела то да сё, а потом типо у него там братки на зоне и надо им передать и вобщем надо ему 20 грн. Я то далг в долг, он ответил что на неделе вернет, и типо слово держит. У меня ощущение что я в качестве лоха, и деньги в срок не вернет. Я его слегка чего то опасаюсь, он крупнее меня и у него такая физиономия, что на дня 2 настроение падает как увидишь. И вот я его могу встретиь и на улице, а может и он зайти ко мне. Как мне с ним общатся граммотно подскажите, я слегка теряюсь с ним в общении, и кажется он это чувствует. Может так и намекнуть ему что кто что он меня неувидит, то просит что то, типо кто я для него такой. И даже если вернет долг то чувствую потом опять попросит, и смотивирует ну я ж те тогда отдал, одолжи и щас. Или сказать кто ты мне такой что я тебе одалживать буду, и как мне уйти от его "жизненный личных" вопросов, ведь я подписываюсь уже на беседу с ним как друзья что ли, и потом выйдет что я еще грубиян. Прошу совета. а ты ему в жизни что то должен ? если нет, то не грубя спокойно скажи чтоб больше не обращался, так как обещанные лыжи во время не вернул, да и общаться особого желания у тебя с ним нет. то что кенты его сидят это его кенты а не твои, а от души уделить это дело сугубо личное каждого человека, (сколько-когда-кому) . то что 4 года он сидел-это не показатель в жизни. то что крупный, крупные шкафы громко падают ))) а противостоять не у всех есть дух и физика. Волшебных слов здесь не найдешь. все в жизни пробуют ситуации на своей голове ) у самого то мысли есть по решению твоей щекотливой ситуации ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:11 |