Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Отправитель под именем"ЧУДО"Текст:-"ТЫ ЗНАЕШЬ,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!! Люб, я конечно понимаю, что у вас были всякие ситуации с его отношениями на стороне, но это вроде в прошлом? Может, она именно так и написала, что он перестал с ней общаться?? Он же с тобой, а не с ней. У моего тоже такая ситуация была: стала звонить и писать смс-ки некая молодая особа. Пришло смс, когда он спал, я думала - от брата, телефон взяла, в глаза бросились первые слова: Я очень рада, что ты уже на свободе... И я тоже металась, пила капли, думала-думала.... Посмотрела - в этот день еще и звонки от нее были. Думаю - утро вечера мудренее. Утром все выяснили, сам заговорил об этом. Что вот звонит она, пишет, хотя он ей сказал, что женат и все у него хорошо. Видимо, до меня он с ней общался, хотя может быть и во время... Не думаю, что она 6 лет молчала и ждала. Сказал - несерьезное знакомство, но фиг знает??? Потом она звонила уже при мне, он ее мягко, но послал, сказал: я с женой вот на кухне сижу, че ты мне звонишь??? я ж сказал тебе больше не звонить мне. Ей еще и 18 лет оказалось с его слов. Короче, кто прав здесь, кто виноват, осадок у меня остался... Ну подумала - раз со мной, значит выбор сделал. Может и твой тоже ту девушку отшил?? А она не отстает? Извените конечно,но значит плохо просите,чтоб освободил.И если бы вы этого хотели,то не ходили бы за распечаткой его звонков.Если человек для себя все решает-значит ему уже не нужны действия. Да, уж если не нужен, с девушками или верный, то и правда - рвать на раз... А если в распечатках все хорошо??? Тогда пусть остается? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:06 |