Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 ![]() |
Позвонила его родным, но не маме. Сказала, чего это он денег просит у меня. И тут меня просвятили. Оказалось, что в больнице его действительно нет. Лечится в городской (а не в поселке) больнице амбулаторно, и сказали, что у него на сайтах есть странички с фото. Нашла все странички и фото. Фотографии не на его странице, а на его "друзьях". Там он вместе с девицей целуется. Причем фото сделано у НЕГО дома. Значит он домой ходит, а родственники скрывали от меня. Послала эти фото его родственнице, она стала узнавать, что за девица. Короче все прояснилось. Так уж получилось, что прояснилось уже после того, как его телефон замолчал, так что сказать я ему ничего не могу. Потом на сайте его родст-ца мне уже призналась, что он сидел два раза за воровство. У них из дома воровал вещи, раньше принимал наркотики, и из-за этого развелся с женой (она от него ушла), а мне говорил, что жена ушла из-за того, что его посадили за ДРАКУ. И что на праздники его видели с фонарями под глазами. И что он занял из семьи денег и ездил недавно к какой-то женщине (но не ко мне). И естественно, сейчас он живет у той девицы, что на фото. Ее семья неблагополучная, имеет двоих детей неизвестно от кого, и все в таком роде. И что на днях звонила на городской телефон женщина, представилась "его девушка" и сказала : не случилось ли чего, он должен был на днях ко мне приехать, но не приехал, а я ему денег на дорогу послала" . Все. Конец. Аферист, вор, наркоман и пьяница. Но верите, так говорил и писал, что комар носа не подточит. А родные говорят, что думали, что он со МНОЙ хоть одумается, поэтому молчали. А теперь всю правду выложили (не мама, конечно).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:32 |