Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 ![]() |
Всем привет ! давно не была здесь. Хочу написать о своей истории. Просто чтобы каждая для себя сделала вывод, кто еще сомневается. Не жду никаких отзывов и советов. Все уже позади. Итак, познакомилась на сайте до его заключения, я из другого города и его старше. Созванивались часто, собирался ко мне приехать. Позвонил, сказал, что выезжает... и пропал. Потом звонил из милиции, сказал, что забрали. Короче говоря, написал из СИЗО, и продолжал писать. Дали 3,5 года. В письмах все мне рассказал о себе : когда родился, женился, развелся, чем болел и т.п., вобщем все подробности. Ездила сначала на КС. Познакомилась (по его настоянию) с его мамой и родными, у них и ночевала перед свиданием. Мама сказала, что он не пьет, наркотиками не баловался и вообще хороший парень. Поехала потом на ДС с его мамой вместе. Справку сделали. Все было вроде бы хорошо, ни разу не поругались, никаких грубых слов. Посылки редко посылала, говорил, что "сама перебиваешься, не посылай". Но на последнем ДС опять же с его мамой ("мама тоже хочет меня видеть") что-то я почувствовала какую-то отчужденность и здесь зарегистрировалась, чтобы узнать о жизни зк. В ШИЗО закрывали частенько, потом СУС. Потом заболел туберкулезом, перевели в ЛИУ. Продолжает звонить и писать, мечтает о встрече, "будем жить вместе" и т.д. С его мамой и родными я часто созванивалась. В феврале позвонил, сказал, что есть возможность освободиться, "ничего не посылай мне". И пропал. Так прошел месяц в молчании. Решила, что вышел, загулял и т.д. (вобщем тут многие это писали), меня забыл. 8 марта поздравил по телефону. Спросила где он, ответил, что освободился "по акту" и теперь лежит в тубдиспансере в поселке недалеко от его города. Говорили мало, у меня деньги на телефоне кончились. О своих чувствах я здесь не пишу, хочу о нем, о таких как он. Потом стали созваниваться, говорил, что больница закрытая и никого не пускают, а справку дадут после лечения. Как-то долго не звонил (недоступен был), звоню в эту больницу (есть же все в интернете), мне отвечают - такого больного у нас НЕТ. Я в шоке. позвонила родным его, они не в курсе где он, говорят "мы его после освобождения еще не видели". Потом началось : "вышли немного денег, врачу надо заплатить, а с мамой я поругался". Потом его день рождения, намекнул что "в больнице плохо кормят", мол немного денег надо на торт. Я все поняла. Сказала, что денег нет. Через некоторое время "вышли 1500, а то мне срок добавят, спаси меня". Я ему сказала, что я скоро приеду и все проблемы кончатся. На это ответил, мол, ты была у нас в городе, а я в вашем нет. "Вышли денег на дорогу. я сам приеду". На дорогу выслала. И пропал, как я и предполагала. И до сих пор тишина.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:07 |