Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.2.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10909 ![]() |
Ведите себя еще хуже, чем сейчас, а что? Шанс на нормальные отношения был, он его упустил, лет ему 40, не маленький мальчик, так что вперед и с песней завоёвывать Вас. Не просит ничего,отлично, но медаль ему за это теперь что ли? Пусть сам подарками заваливает и ухаживанием. Они привыкли чтоб вокруг них бегали на задних лапках, это у него тактика такая: "ну же, дорогая, уговаривай меня быстрее, разубеждай что это не так!", ага щасс.. через месяц нарисовался с объяснениями, как будто был уверен, что место это еще вакантно и никем не занято, нормально че... Вы прям озвучили мои мысли )))))) вообще объективно,есле 40 лет-это уже достаточно много,чтобы писать такие глупые смс взрослому дяде?! а есле говорить о жизненном может быть всё,в том числе и специально! но меня чуток удивляет тот срок в месяц,который он: -обдумывал своё отношение к тебе -мариновал тебя Нужное из пунктов сможешь выбрать только ты сама,так как надо знать хоть чуток человека. А по своему опыту,мы со своим тоже ругались и он был именно таким любителем написать "типо "не мне,чтобы я поревновала! но я на это не реагировала,после первого раза! но опять же,чтобы на целый месяц пропасть????не было такого! Мда... Вот и я о том же... Обдумываю, что это такое было, в течение месяца у него, вот уже на протяжении трёх дней. Сделала вывод, что видимо ему просто захотелось потешить своё самолюбие. Появился весь такой благородный с объяснениями... ты же, милая сидишь и ждёшь ))))))))))))) А как быстро начали строить планы? Ты же срок изначально знала? Да знала. Сначала просто переписывались на сайте... вот уж точно не помню какое время ))) В феврале ездила на короткое. Он то, чуть ли не после месяца знакомства начал говорить о любви. А я решила сначала, хотя бы увидеться. Потом уже понеслось ))) Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 15:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:58 |