Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.2.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10909 ![]() |
Здравствуйте, девушки! На форуме я уже довольно долго, но раньше отписывалась в других темах. А вот теперь, вижу что пришла и моя очередь написать свою историю здесь и попросить у Вас совета. Я заочница. Общаемся только полгода. И всё было бы ничего, нормально, но месяц назад мой МЧ, после того как не прошёл суд по недавно вступившим поправкам (на снижение срока) прекратил со мной всякое общение. Говорил, что это только ради меня. Что сидеть ещё 4,5 года, и якобы, мне это не надо. Что ждать я его не смогу. И всё в таком роде. Я так разозлилась, что он не соизволил даже спросить, а готова ли я его ждать, а просто, тупо в трёх сообщениях сообщил, что мне лучше не строить на его счет планов, что даже не стала его переубеждать, не искала с ним никакого общения. После чего он мне прислал сообщение, но не в мой адрес, а якобы какой-то девушке. И вот, сейчас, спустя почти месяц, он появился. Не с оправданиями, а с объяснениями, почему так поступил и зачем отправил мне то злополучное сообщение. И вот теперь, я незнаю как мне себя вести ??? Извините, если сумбурно написала.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
И вот теперь, я незнаю как мне себя вести ??? Извините, если сумбурно написала. Отправьте его разбираться в себе и со своими проблемами, а то "иди сюда, иди отсюда, а не пошел бы ты нах?"©анекдот Ну, а чего? Потом ему опять в голову что-то взбредет и он опять только парой смсок удостоит? Сообщение отредактировал MaryJane - 17.5.2011, 14:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:36 |