Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Мой Любимый на свободе почти 11 месяцев.Адаптация давно позади,да её,как таковой, и не было! Срок у Него был небольшой,не успел отвыкнуть от жизни на воле.Работу искали почти 3 месяца (писала об этом в теме "Трудоустройство") и вот наконец нашли! Проработав полгода дали отпуск 10 дней.На работе моего Любимого уважают и ценят,предлагают даже на повышение идти,да только Он пока ещё в раздумьях (должность выше--проверять могут всё прошлое Его серьёзно,может выплыть судимость) В семье у нас всё очень даже неплохо! Всяко конечно бывает (ссоримся,правда редко,но иногда можем и надуться друг на друга.Больше 2-ух дней в "молчанку" играть не выходит,начинаем общаться,разбирать по полочкам из-за чего сыр-бор был,уже по-мирному,спокойно и с юмором). Живём мы у меня с моей Мамой и отчимом. Его отношения с моей Маменькой--это отдельная песня! Они иногда "дружат против меня"! Мама ооочень не любит даже мало-мальское употребление спиртного...и,если,я не дай Бог,выпила банку коктейля или бокал вина...Мама высказывает своё недовольсто,а Любимый мой с ней непременно солидарен! С Маминой подачи считают,что мне нельзя ни грамма,и т.д. и т.п. Мама в семье авторитет бесприкословный! Любимый её уважает и слушается! Доходило до смешного : Любимый собирался навестить свою Матушку,я собираю гостинцы Московские,а Он :"Не буду брать сумку,мне там не до этого! Мне там быстро дела надо сделать,с Мамой по-быстрому увидеться..." Подхожу к своей родительнице и шепчу:"Мам! Скажи Ему,чтобы сумку взял.Его там на машине встретят,сумка Его не отяжелит! Меня Он не слушает,а тебе слушать будет!" Так оно и получилось,Мама сказала взять,зять взял! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле мне нравятся их отношения.То они что-то там в компе вместе делают (для Маминой работы),когда я на работе Мама Его и накормит,и обед на работу соберёт. Вот с отчимом отношения у нас у всех не складываются...сложный он человек,они с Любимым моим здороваются,а мы с Мамой в последнее время с ним молчим,ровно как и он с нами.
С тюремными друзьями Любимый не общается,разве что только с подельником иногда созваниваются ("Как дела,работа ?"),с ним и в инете в соц. сетях нашлись,редко сообщениями перекинуться могут.Недавно у них условка закончилась (они по УДО вышли)--созванились,поздравились. По фене не разговаривает,тюрьму вспоминает ооочень редко--каких-нибудь прикольных персонажей может вспомнить,если мне что-то надо узнать про тюрьму --может ответить,а может и сказать :"Мне это не интересно!",ну я не лезу с расспросами.Когда смотрим фильмы про тюрьму,мжет что-нибудь откомментировать (типа "Такое может/не может быть"),я могу прослезиться в некоторых местах фильма,Он смотрит спокойно. Ну вот так мы и живём по-маленьку,по-тихоньку!Звёзд с неба не хватаем,чужого не берём,но и своего не отдадим! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
я каждую пятницу или субботу пью пиво....ппц....я алкоголик. Ольга, может ты полный адекват после пива - как я после кока-колы? А мой конкретно пьяный и противный, с выносом мозга... Отсюда и неприятие такое мое и борьба. И потом - смотря как пить? Если хорошее дорогое пивко смаковать - это одно, а если полторашку бормотухи под названием "крепкое", лишь бы вставило быстрее - то это уже не есть хорошо... Ир,а чего ты от него вообще хочешь?Просто по жизни чего ты от него хочешь? Хочу трезвого образа жизни, не кодированного, а трезвого. Если выпить-погулять, то по праздникам или по весомому поводу. А если без повода, то знать меру: бутылочка-две пивка хорошего для расслабухи после баньки, или в выходной за ужином... И все При таком раскладе у нас мир и согласие. Вот этого и хочу. А у него ты спрашивала,чего он сам хочет? Может ему вот эта картина,которую ты описала,на фиг не нужна?Мож у него свое видение?Бутылочка пивка после работы и не сварливая супруга,истерящая по каждому поводу? Оль, да тыщу раз уже это обсуждали!!! Говорила - не нравится так жить, не можешь, не хочешь, ну иди, без обид, найдешь себе подходящую женщину, будет гармония... Так ведь обижается. Говорит: че ты ерунду говоришь, мне с тобой хорошо, никуда я не хочу. Я говорю: так я скандалю все время из-за выпивки. А он: так ты ненормальная, че поделаешь? Типа - у каждого свои недостатки. Так что Оль, все по чесноку. То, что я не смирюсь, было сказано раньше уже стопитцот раз, он был согласен на такую жизнь. А комфортная хорошая жизнь, с любящей женой, ужином и уютом им почти всем нужна, особенно тонко это ощущают люди оттуда. Ир,а может он прав?Может ты правда в гипертрофированную форму все ставишь? Не-не-не, Оль, я ж анализировала, пробовала терпеть, молчать... Нет, это неприятно, когда он пьяный, это не весело, не прикольно, это цепляние оп мелочам, причем агрессия на любой твой ответ, это лицо дебила, это порожняки... Оль, ну ужасно наблюдать, как твой любимый человек превращается по щелчку в какое-то быдло... Я не утрирую, это так и есть. Потом еще неприятные последствия от этих его пьянок есть (я имею в виду бытовой план, ущерб хозяйству так сказать), не буду рассказывать тут, стыдно... Нет-нет, дело же не в принципе - ах, ты выпил бутылку пива????, дело в том, что происходит после этого. И это НЕ норма, во всяком случае в моем окружении и при моем образе жизни. Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:41 |