Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 69 ![]() |
Меня не разу не гопали, не попадал как то. Хотя какие то намётки у гопников на мой счёт периодически бывают, но их по всей видимости отпугивают множественные шрамы у меня на голове и руках. Хотя один раз ремень сняли ,но это сложно назвать гоп стопом т.к был просто базар и драка с тремя типами, я только увидел нож который быстро направляется мне в пузо и успел закрыть живот ладонью- проткнули ладонь ,пузо немного всковырнули и я выключился- тогда ремень и сняли.
Гопники делятся на 3 вида: 1-подойдут, попросят отдать личные вещи ,если отдашь пожелают удачи и пойдут дальше. 2-пункт первый, только всё равно изобьют. 3-ничего не спрашивают ,сразу бьют в репу. Выход 1-не когда ничего не отдавать ,сколько бы народу не гопало, развести можно кого угодно если уметь общаться с разными типами людей ,если эти люди конечно не наркоманы –хотя и с ними можно попытаться поговорить. Если вы отдадите свои вещи –поймите вы всё равно не застрахованы от люлей. Путь вас побьют но вы в душе себя будете хорошо чувствовать, что не испугались и боролись до последнего, смелости в этом деле способствует просмотр таких фильмов как Храброе сердце, Гладиатор и особенно Бойцовский клуб. Помните что ваша жизнь- лишь пыль на ветру! Выход 2-купить хорошее средство самообороны типа травмата Оса и т.д и сразу стрелять-хотя это привышение самообороны то есть противозаконно. Выход 3-Сидеть в тёмное время суток дома. Выход 4-Всегда всё отдавать что попросят, не знаю как у вас потом будет с самооценкой и на душе, мне думается совсем будет противно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Меня не разу не гопали, не попадал как то. Хотя какие то намётки у гопников на мой счёт периодически бывают, но их по всей видимости отпугивают множественные шрамы у меня на голове и руках. Хотя один раз ремень сняли ,но это сложно назвать гоп стопом т.к был просто базар и драка с тремя типами, я только увидел нож который быстро направляется мне в пузо и успел закрыть живот ладонью- проткнули ладонь ,пузо немного всковырнули и я выключился- тогда ремень и сняли. Гопники делятся на 3 вида: 1-подойдут, попросят отдать личные вещи ,если отдашь пожелают удачи и пойдут дальше. 2-пункт первый, только всё равно изобьют. 3-ничего не спрашивают ,сразу бьют в репу. Выход 1-не когда ничего не отдавать ,сколько бы народу не гопало, развести можно кого угодно если уметь общаться с разными типами людей ,если эти люди конечно не наркоманы –хотя и с ними можно попытаться поговорить. Если вы отдадите свои вещи –поймите вы всё равно не застрахованы от люлей. Путь вас побьют но вы в душе себя будете хорошо чувствовать, что не испугались и боролись до последнего, смелости в этом деле способствует просмотр таких фильмов как Храброе сердце, Гладиатор и особенно Бойцовский клуб. Помните что ваша жизнь- лишь пыль на ветру! Выход 2-купить хорошее средство самообороны типа травмата Оса и т.д и сразу стрелять-хотя это привышение самообороны то есть противозаконно. Выход 3-Сидеть в тёмное время суток дома. Выход 4-Всегда всё отдавать что попросят, не знаю как у вас потом будет с самооценкой и на душе, мне думается совсем будет противно. Когда у меня будет семья, я научу своих домочадцев поступать по Выходу-4. На следующий день сам разберусь и мало никому не покажется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:17 |