Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
ТАНЕЦ КОБРЫ
Играй на дудочке, играй! Я – кобра. Лучше не смолкай. Во мраке чую кожи шёлк, кусаю цель и сквозь мешок. Ты, я. Есть на кого пенять, когда начнёшь себя терять. Желал, и пристрастилась к играм – в змеиной коже Божья искра… Тебе ещё контроль по кайфу. Нерв щекочу… Ха-ха-ха-ха! Ай да отрезки власти канут… Ах как судьба твоя плоха… Пока мои движенья плавны, как будто танец свой люблю. Качаясь равномерно, славный, без суеты свой яд коплю. Ой музыке не длиться вечно… Меня молчанье раскуёт… Погашена пасхальной свечкой твоя догадка – не рискнёт… Как над тобою ночь сгустилась и птицы чёрные кричат!.. Молитва о враге сгодилась? Нет. Начинается – бежать. Устал… Всё? Наигрался вволю? Не выйдет жать на тормоза – игру испортить не позволю. Так сам завёл. Так сам сказал: «Ты – кобра». И теперь я гордо: «Мой ход!» Метнусь разящей искрой… Играл ты долго, я справлюсь быстро… Наталия Сидоренко |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:55 |