Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Саюри вы даете правильные и хорошие советы .... но уже несколько лет мы наблюдаем за отношениями Леночки и её Сергея - они всегда такие - они изначально такие .... Просто в связи с некими моментами Леночка опять их принимает обостренно ..сейчас пройдет чуть-чуть и она напишет у нас все отлично ... и так постоянно ....
Леночка это ведь не первый раз ... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Саюри вы даете правильные и хорошие советы .... но уже несколько лет мы наблюдаем за отношениями Леночки и её Сергея - они всегда такие - они изначально такие .... Просто в связи с некими моментами Леночка опять их принимает обостренно ..сейчас пройдет чуть-чуть и она напишет у нас все отлично ... и так постоянно .... Леночка это ведь не первый раз ... Аирика,абслоютно правы вы..Мне даже стыдно писать..Действительно,обострённо воспринимала,накрутила в глове что есть и чего нет.Сейчас не то чтобы отлично,но нормализовалось.Он рассказал,видимо,матери своей о наших с ним проблемах.Звонила мама его мне,долго общались мы с ней.Она в возрасте уже,всё понимает,знает отлично меня и его..Вобщем,детство всё это и мои психи..если у меня тут всё тяжко и плохо на душе-а что о нём-то говорить?Эгоизм во мне есть,немаленький..Привыкла,чтобы меня поддерживали,утешали и выслушивали..Сейчас по другому всё,не только о себе в первую очередь думать буду,а о своих родных и близких! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:45 |