Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Кошка
Мир и покой – боль и тревога. Кошка смеётся – кошка плачет. И это значит безмерно много. Или вообще ничего не значит. Кошка мурлычет, трётся об ноги – Кошка царапает на удачу. И это значит ужасно много. Или вообще ничего не значит. Кошка практична, кошка разумна – Кошка чувственна и импульсивна. И это важно, важно безумно. Или не очень, не очень сильно. Кошка умна, кошка красива – Кошка ревнива и бестолкова. Необходимо – невыносимо. Или не очень, не очень снова. Кошка живёт с тобою на свете. Или сама по себе гуляет. Страшно до жути, горько до смерти Только когда она исчезает. Кошка всё знает, кошка решает. Кошка страдает, рвётся на части. Хочется кошке, ждёт и мечтает Просто немножко – немного счастья. Сергей Фаттахов __________________ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:41 |