Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
resident virus
сообщение 14.8.2008, 19:24
Сообщение #1

Участник
**

Гепатит что это и как с ним бороться ....

Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 0:29

+Цитировать сообщение

Ответов
Хитрая Лиса
сообщение 29.4.2011, 23:04
Сообщение #2

Участник
**

Я знала про эту напасть своего любимого еще 10 лет назад...сейчас когда мы вместе и строим планы на дальнейшую жизнь уже отношусь к этом у как хроническому гаймориту, который есть и деться от него никуда нельзя...а по началу ,да страшно было, да тяжело..НО не критично...гепатит это слава богу не ВИЧ...и в наше время его можно хапнуть где угодно..и не обязательно наркоманить..банально сходить к стоматологу и здравствуй-гепатит С....тем более что медицина не стоит на месте и сейчас есть куча разные вариантов лечения, поддерживающий терапии и т.д..а генотип уже сейчас имеет значение только для определения срока терапии и препараты....так что меньше слез, больше оптимизма..меня не пугает эта болезнь у любимого человека...я наоборот всячески стараюсь его поддержать, приободрить и он сам начал верить в то что не так все ужасно еще)))главное не опускать руки, верить и лечится...

Пы.Сы.но внешний вид конечно при этом оставляет желать лучшего((((....
из нашего личного опыта могу сказать, если выбить в лагере у нач.медсанчасти разрешение на гепатопротекторы то вообще можно отлично поддержать печень до звонка. а по прибытию домой сразу начинать ПВТ...дорого но эффективно..
в инете полно инфы..если что пишите в личку, могу поделится знаниями.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.5.2011, 14:09
Сообщение #3

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Хитрая Лиса @ 29.4.2011, 23:28) *
...

Пы.Сы.но внешний вид конечно при этом оставляет желать лучшего((((....
из нашего личного опыта могу сказать, если выбить в лагере у нач.медсанчасти разрешение на гепатопротекторы то вообще можно отлично поддержать печень до звонка. а по прибытию домой сразу начинать ПВТ...дорого но эффективно..в инете полно инфы..если что пишите в личку, могу поделится знаниями.

не понятно при чем тут внешний вид и гепатит????

не вводите народ в блуду..какие гепатопротекторы могут помочь при гепатите отлично поддержать печень?!как мертвому припарка...и очень хотелось бы знать про цены на терапию и продолжительность Вы хорошо знаете? и ,если знаете,сможете сами лечиться??? интернетная инфа тоже очень интересно... как ,например, назначить курс лечения ,исходя из каких показиний, тоже там можно узнать???

прежде чем отписывать всё так оптимистично и прекрасно - сначала сами полазийте в нете да поспрашайте тех ,кто уже прошел или проходит гепатитную терапию...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2011, 10:48
Сообщение #4

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Светозара @ 2.5.2011, 14:33) *
не понятно при чем тут внешний вид и гепатит????

Худенький и бледный, видимо.

Цитата(Светозара @ 2.5.2011, 14:33) *
не вводите народ в блуду..какие гепатопротекторы могут помочь при гепатите отлично поддержать печень?!как мертвому припарка...

Отлично, конечно, не помогут, но при лагерном питании поддержать чутка, согласись, диету там реально невозможно выдержать. Плюс чифиры-кофеи, шоколады, конфеты- то, что обычно в дачках заходит.
Единственно, что воруют псы в санчастях, контролировать это дело необходимо. У нас был случай, в санчасти "исчезло" 6 упаковок эссенциале (по 100 капсул). Зек качнул с родными, начальника санчасти понизили в должности.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему