Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Вот так получается,что захож на форум когда плохо всё..А по честному сказать-мало что и хорошего вспомнить-то..Он мне настолько привык врать,что даже в мелочах каких-то неправду говорит.Пример:звоню-у него занято.Потом спрашиваю-с кем общался.Он-с тем-то тем-то.Я ради интереса беру распечатку-не с тем,с кем он сказал.А это просто мелочь..Когда что-то нужно ему-он прямо такой добренький,такой прям..Нет ни одного человека в моей жизни,который бы поддержал бы меня.Все только-он тебя использует!Как позвонит-так ругня у нас,не могу я так выдерживать.Спрашиваю-чего ты мне врёшь?Он-ты что,дура что ли?Вот последнее время такое общение.А вранья очень много!!Даже в очень серьёзных вещах.Был у него суд по УДО,несколько дней назад.В тот же день позвонил,сказал-срок не убавили.Через день уже сообщил мне,что ещё суд и что пересмотр,что ли..Когда спросила-а что же ты мне сказал,что срок оставили без изменения? Так он в ответ-чушь какую-то,что вот они не знают сами что делать,что только конфискацию убрали..Вобщем так что-то..И так мне сейча плохо,так погано на душе и одиноко..Да ещё вот что сделала я..Не знаю я как дальше мне жить,всё время плачу
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Леночка2010,
Взять себя в руки, не реветь, а понять что не так и почему врет. Может причины есть какие, может не со зла, мало ли....не договаривает чего, проблемы какие нибудь, которыми беспокоить тебя не хочет, или просто не говорит, потому что знает что ты их не решишь. Да мало ли. Не всё же ему тебе докладывать. Ток вот что ты сделала так и не понятно.... Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Может и так..или я слишком всё принимаю близко к сердцу.Но мне нужно понимание,тепло..Именно ЕГО..Когда плохо у меня что-то,либо дома,или на работе-позвонит если в хорошем настроении,одно его слово ласковое-у меня как камень с души падает..Сразу легче,и настроение,и веселее становится..А что сделала,Ир,я там в Беседках писала..
Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Может и так..или я слишком всё принимаю близко к сердцу.Но мне нужно понимание,тепло..Именно ЕГО..Когда плохо у меня что-то,либо дома,или на работе-позвонит если в хорошем настроении,одно его слово ласковое-у меня как камень с души падает..Сразу легче,и настроение,и веселее становится..А что сделала,Ир,я там в Беседках писала.. Нуууу...милая....Не тебе одной это нужно...тут знаешь сколько нуждающихся?! Вот он быстрей от нытья твоего устанет и пиздаболить начнет еще болльше, чтоб типа лишний раз не расстраивать тебя. Мне вот пока на ум приходит только один совет тебе....побудьте друг без друга недельку. Ты справишься со стрессом, он помозгует. Ну а внимания он тебе уделяет в силу возможностей, так что жаловаться на это не надо. А слово ласковое скажет...ну знаешь, словами не поможешь, слова на время только притупляют, а трубку вешаешь и опять хандра. Так что зри в корень и собирай силы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:14 |