Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Вот так получается,что захож на форум когда плохо всё..А по честному сказать-мало что и хорошего вспомнить-то..Он мне настолько привык врать,что даже в мелочах каких-то неправду говорит.Пример:звоню-у него занято.Потом спрашиваю-с кем общался.Он-с тем-то тем-то.Я ради интереса беру распечатку-не с тем,с кем он сказал.А это просто мелочь..Когда что-то нужно ему-он прямо такой добренький,такой прям..Нет ни одного человека в моей жизни,который бы поддержал бы меня.Все только-он тебя использует!Как позвонит-так ругня у нас,не могу я так выдерживать.Спрашиваю-чего ты мне врёшь?Он-ты что,дура что ли?Вот последнее время такое общение.А вранья очень много!!Даже в очень серьёзных вещах.Был у него суд по УДО,несколько дней назад.В тот же день позвонил,сказал-срок не убавили.Через день уже сообщил мне,что ещё суд и что пересмотр,что ли..Когда спросила-а что же ты мне сказал,что срок оставили без изменения? Так он в ответ-чушь какую-то,что вот они не знают сами что делать,что только конфискацию убрали..Вобщем так что-то..И так мне сейча плохо,так погано на душе и одиноко..Да ещё вот что сделала я..Не знаю я как дальше мне жить,всё время плачу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:22 |