Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 11559 ![]() |
Доброе время суток всем! Давно читаю этот форум, но комментирую в первый раз - привлекли внимание посты некой г-жи Тагировой, а привлекли тем что сама живу в Америке уже много лет и раньше жила именно в Бруклине. Хотела написать по этому поводу в старой теме (можно ли ему верить) но вижу что ее закрыли поэтому пишу сюда, не знаю, можно ли здесь прокомментировать по этому поводу, если нет, извините, модераторы. Просто промолчать не могу на ее утверждение что в Бруклине сменили код с 718 на 347, ну что за..Для домашних телефонов в Бруклине код почти всегда был и есть 718 и никто его не менял, это глупость! А у мобильных обычно 347, хотя необязательно. Не смогла промолчать по этому поводу, еще раз извините если нарушила какие-то правила.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Whatever,
Милая дама я сама живу в том районе земного шара поэтому информацию проверила ... Да существуют теперь стационарные телефоны в Бруклине с кодом 347 . И сотовый который дала Тагирова зарегистрирован там ....Тема снята ...в этом пункте Тагирова писала правду . Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:52 |