Гепатит, факторы риска, и пути поддержания , лечение.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гепатит, факторы риска, и пути поддержания , лечение.... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Гепатит что это и как с ним бороться ....
Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 0:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10758 ![]() |
Я знала про эту напасть своего любимого еще 10 лет назад...сейчас когда мы вместе и строим планы на дальнейшую жизнь уже отношусь к этом у как хроническому гаймориту, который есть и деться от него никуда нельзя...а по началу ,да страшно было, да тяжело..НО не критично...гепатит это слава богу не ВИЧ...и в наше время его можно хапнуть где угодно..и не обязательно наркоманить..банально сходить к стоматологу и здравствуй-гепатит С....тем более что медицина не стоит на месте и сейчас есть куча разные вариантов лечения, поддерживающий терапии и т.д..а генотип уже сейчас имеет значение только для определения срока терапии и препараты....так что меньше слез, больше оптимизма..меня не пугает эта болезнь у любимого человека...я наоборот всячески стараюсь его поддержать, приободрить и он сам начал верить в то что не так все ужасно еще)))главное не опускать руки, верить и лечится...
Пы.Сы.но внешний вид конечно при этом оставляет желать лучшего((((.... из нашего личного опыта могу сказать, если выбить в лагере у нач.медсанчасти разрешение на гепатопротекторы то вообще можно отлично поддержать печень до звонка. а по прибытию домой сразу начинать ПВТ...дорого но эффективно.. в инете полно инфы..если что пишите в личку, могу поделится знаниями. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:07 |