Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 ![]() |
Девченки,чейчас расскажу случай...Может кто-то посочувствует,а кто-то осудит,а может...Делайте выводы сами...Я очень сильно влюбилась в первый раз.Было все и цветы и свидания,и рассветы которые встречали вдвоем.Было все,я летала в облаках...Думала,вот мое счастье,ну наконец-то,нашла то,что так долго искала...Потом просто все как-то поменялось..первый раз он меня ударил,просто так...ни за что...Не понравилось,как я ему ответила...До этого на меня никто в жизни не посмеивал поднять руку,да ив других отношениях я доменировала...Я не знала как быть...Слезы,разочарования и мысли,мысли,мысли..как быть простить или нет...Сердце говорило"Прости"а,разум"Не смей"....Я простила,вернулась к нему в тот же вечер,вот черт возьми,что любовь делает,а другого бы просто послала на *** и все...обнял меня,я заплакала,извинился...я снова стала самой счастливой!!!!Но через время ситуация повторилась,все по второму кругу...И я снова простила...Все повторяла"Любит,любит,любит....,сама виновата,что так произошло...И снова,извинения,безумный секс и радость,и жизнь,все что связано с ним...Самооценка конечно упала,в собственных глазах...Ну не могла я не простить,не знаю почему...так видимо надо...А потом этот случай,СИЗО,суд,этап...и надежда на долгожданную встречу...Просто,я люблю...жду...Но пугает меня неизвестность от будущего,что будет дальше,каким он будет и как сложится наша с ним жизнь... вдруг все так же повторится...Предложение он мне уже сделал...просто попросил " дождись"....и я буду...Время покажет,но там они все такие добрые,хорошие,нежные...а тут становятся,просто неузнаваемыми..Сколько знаю случаев...Может я не права,не так думаю, а может мне просто надо было выговорится...Спасибо за то,что просто прочитали...Мне немного полегчало...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
Меня один раз в ванную в одежде под холодный душ, я вся мокрая, чуть не придушил, замахивался, я плачу, за то, что я ему только спустя два дня призналась, что его партнёр по бизнесу по пьяни пытался лезть ко мне целоваться, мы тогда на даче отдыхали большой компанией, за то, что сразу не сказала. Я то тут при чём?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 16:30 |