Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В армии должны служить, хотя бы штоб в первую очередь проверить себя.... Я служил 1987-89 в КЗПО в\ ч 2142 Отряд в Мукачево стоял, и знаете, што я вам скажу.. Дедовщины у нас не было, ну по крайней мере на заставе у нас. В отряде не знаю, я там был один раз когда на ДМБ уходил. На учебки в Велико-Березном (Вторая линейная застава) там тоже не было дедовщины. За 2 года никто ни разу не толкнул меня и деды вместе с нами всё делали, так же как и мы потом с молодыми всё поровну делали. На заставе было 16-18 чел. всего было. Но я думаю , што у нас боялись дедовать, каждому хотелось домой живыми уехать, т. к. автоматы с патронами под падушками у нас всегда почти находились. С "приводами" у нас не было никаво, обязательно 10 классов законченных должно быть! А как "умирали" у нас курсанты которые приезжали на стажеровку с Московского Галицинского училища (замполиты) . Лично когда он со мной в дозор выходил как я его зае****вал быстрым шагом в горах))))))))))) Видок к вечеру у них был, аж плакать хотелось. Начальник я думаю спецом их со мной ставил, штоб у них желания не было нос совать куда не попади! Вот и после армии такой привычке, как быстро ходить не отучился. Кто бы со мной не пошёл через некоторое время начинают за мной бежать!)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 5:23 |