Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Телефонная связь, карточки для таксофонов, официальные возможности |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Девочки мож кто знает,а как подследственному сделать звонок из Крестов? У него даже карточка есть,с собой увез?
Просто у него травмы серьезные недавно были,кой чего не долечили еще..вот волнуюсь,наверно тож пора собираться в психушку.. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 23:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
Caty,
А вот с этого места можно поподробнее???? Не знала, если можешь поясни как это конкретно сделать? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Caty, А вот с этого места можно поподробнее???? Не знала, если можешь поясни как это конкретно сделать? дак я сама не знала, пока в такой плачевной сытуации не оказалась. Добрые люди подсказали, сестры по нещастью. Звонишь в Москоу-сити тете оператору: 495) 3639308, называешь город, область, номер колонии. Тетя смотрит, нет ли на колонию запрета. Его скорее всего нет. Заказываешь на свой адрес, ФИО, карточку. Карта стоит триста рэ, плюс услуги почты. Идет карта поразному, мне она шла месяц, щас две недели. Получаешь, смотришь пинкод, опять звонишь в Мск, говоришь: Хачу активировать карту. Говоришь телефон, город, ФИО свое, куда они звонить будут, ФИО сидельца, отряд. Тетя тебе говорит время и день. Обычно через неделю, после 18 нуль нуль. Можно перенести на попозже, на пораньше - нет. Слушать тебя будет полстраны, канешна, но это лучше чем ничего. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2010 Из: Россия, РБ, Уфа Пользователь №: 9412 ![]() |
дак я сама не знала, пока в такой плачевной сытуации не оказалась. Добрые люди подсказали, сестры по нещастью. Звонишь в Москоу-сити тете оператору: 495) 3639308, называешь город, область, номер колонии. Тетя смотрит, нет ли на колонию запрета. Его скорее всего нет. Заказываешь на свой адрес, ФИО, карточку. Карта стоит триста рэ, плюс услуги почты. Идет карта поразному, мне она шла месяц, щас две недели. Получаешь, смотришь пинкод, опять звонишь в Мск, говоришь: Хачу активировать карту. Говоришь телефон, город, ФИО свое, куда они звонить будут, ФИО сидельца, отряд. Тетя тебе говорит время и день. Обычно через неделю, после 18 нуль нуль. Можно перенести на попозже, на пораньше - нет. Слушать тебя будет полстраны, канешна, но это лучше чем ничего. а это до сих пор действует? =)) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:50 |