Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 ![]() |
Вот сижу,читаю и думаю...написать или нет...рассказать про себя,но боюсь,что вы меня не поймете...хотя если бы боялась, не написала...Первый раз я попробовала наркотики(ну как сказать наркотики-так синтетика..) в прошлое лето.Я и мой МЧ поехали гулять,покатались по городу,погода была офигенная и поехали к нему на работу(утрирую кончно) он там не работал,просто время проводил,деньги были всегда, на меня тратился не жалея их, да и вообще они были в свободном распоряжении(часть офиса принадлежала ему)-я все еще думала,неужели менежер по сроительству так много получает...а выяснилось вот как!!!Приехали в офис, он познакомил меня с парнями, с которыми он работал и "отдыхал..." Все разьехались по своим делам,кто домой,кто к своим подругам...А мы остались втроем: я ,МЧ и его друг ...Я отлучилась покурить.Прихожу и вижу на столике лежит пластиковая карточка, и МЧ делит какой-то белый порошок на дорожки...Я сначала ничего не поняла,но когдаего друг и МЧ нюхнули, то я поняла,что сейчас наступит мой черед..Я говорю МЧ,что не буду,а он попробуй типа,ничего страшного..Ну и попробовала...Поехали просто кататься по городу,уже наступало утро.Я не могла понять свое состояние-то меня бросала в холод,то жарко,спать не охото,есть не охото...А потом дальше-больше...Каждые выходные мы отдыхали,то по клубам, то в офисе, то просто катались по городу,но компания была уже больше,включая всех друзей и их подруг...И знаете,честно я начала с ним встречаться из за них-наркотиков,меня просто тянуло к ним..Если мы не ходили гулять,я обижалась,бесилась,мне нужно было это...их.Похудела очень сильно...да вообще,депресс, нервы, мама с вопросами"Что с тобой", думали болею чем-то, а я и болела,но только не этим...И вот этот случай,задержание,заключение под стражу,суд и этап...и надежда на встречу...Знаете,его не стало рядом...вот теперь я только поняла,что по-настоящему его люблю,не в наркотиках дело...У нас их можно найти без проблем,захотел,позвонил и все...распоряжайся.Я думала все,больше не буду,но сейчас меня все равно тянет,если раньше он снабжал меня ими то теперь я сама могу найти их..У меня есть большие планы на будущее как и у всех людей...и думаю у меня есть сила воли с этим справиться(кроме синтетики я ничего не употребляла и не кололась),но она тоже притягивает... Сидя дома,никуда не ходя,мысли по этому поводу не лезут в голову,а как только гулять....все распивать спиртные напитки в барах,да и просто на улице-не мое.Просто стало отвращения к алкоголюНадо другое...и опять депрессы,слезы, мысли о том как я живу и что я вообще хочу от жизни,что будет дальше...В детстве я зареклась, что никогда в жизни не буду употреблять...но видимо зря.Никогда не говори "никогда"...Мой об этом не знает,я ему и неговорю,незачем.Мне без него нельзя-можно было только с ним.Сейчас он сидит в МЛС, а я прожигаю свою жизнь тут-на свободе...Почему я это написала,да потому что приходы идут со вчерашнего вечера,то отпустит,то снова...мне нужно поговорить.Извините,если что не так...может даже не по теме...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 5:40 |