Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
кто сел за убийство ребёнка ? Есть ли за такое спрос ? По сути своей...СПРОСить ..могут только Люди....каму доверено за собственные жизненные принцыпы и за поступки правильные право такое. Всё остальное.. не правильно .....не по людски.....Но это в идиале.... и далеко от реальности..... к примеру за крысятничество отбивали руки чифирбаком..... каму фаланги пальцев в фарш.. а каму...так.. паказуха.... все зависит от ситуации... тут правильно было сказано... как себя поставить..... девка Чучундра была... похожа внешне на крысу с мульта Рики-Тики-Тави...... вылетая...и с замашками крысячьими... тащила ...всё...чё не прикалочено.....складывала в тумбочку к себе..... када по ней вапрос решался.... чесно призналась ....бейте....убейте...клиптаманка я!!! не возьму то чё плохо лежит....ночами спать не могу.... всё што потеряете..не стессняйтесь...поискать в моих баулах .... но она и пользы приносила ...золушка из сказки отдыхает....причем делала...это по собственной иницыативе.....добросовесно... за што ей руки ломать?! ......ее лечить надо! В прогулочном дворе...всё время плачущую девушку видела....она всегда была фигурой вопросительного знака головой вниз..всегда одна.... всегда в слезах... и всегда черная от горя..... по неасторожности....(случай на самом деле...уникальный)....так любила своё чадо.....што задушила во сне обнимая.... и она страдала от этого... это видно было.... Её поддерживали как могли.... штоб оконцательно кукушка не засвистела......заставлили есть насильно..... выводили из истерик...... А были такие кто по пьянке в окно выкидывали......и што!?....думаете материнсво в них какоето после этого проснулась?! ...неа.... одна даж ...заявила...за што ...они меня сюда закрыли... выпустилиб.. я б им через год...а то и раньше таковаж бы родила...а то и лучше.. вот как к таким вы бы относились?! ... я призераю.... и щитаю...што подобной нечести.... самое место ...на самом дне.....убить таво кто слабее тебя...убить свою кровь....убить за то што он просит у тебя любви...ласки... внимания.. и в конце канцов хлеба?! .... а им не когда.. потому как какой то бичкалдинец пришол на волне романтики да с бутылкою заветной?! .... в общем всю черновую работу делали они..... ну и относились соотвествующе.... любая сявка могла рот заткнуть и хуев наталкать по самое не балуйся....потому што заслуживали они такова к себе отношения. NordZone (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) привет, красавица! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Пиривет)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 10:33 |