Доска почета, "Особо ценные посты" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Доска почета, "Особо ценные посты" |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
"Особо ценные посты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Он что, сирота, друзей нет? Как можно встречаясь с девушкой чуть больше месяца и просить ее о материальной поддержке?! Если лекарства нужны, тогда другое дело? Я согласна со своим мужем( кстати в январе 10 лет разменял), что мужчина должен сам решать свои материальные проблемы. Ну если нравится, чтобы к Вам относились, как к дойной корове... Представляете, а я даже лекарства мужу не покупаю, сам проблему решает уже одиннадцатый год... во как! Могу Вам так же на тему "дойной коровы" ответить. Терпимее надо к людям. У Вас какой-то комплекс на тему денег... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 ![]() |
Представляете, а я даже лекарства мужу не покупаю, сам проблему решает уже одиннадцатый год... во как! Могу Вам так же на тему "дойной коровы" ответить. Терпимее надо к людям. У Вас какой-то комплекс на тему денег... Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Лекарства, витамины, я ему покупаю, даже моя мама от себя всегда что-нибудь передает. А с вопросом денег? Он сам не разрешает тратится на него, лучше на дочку. Говорит:"Меня никто не заставлял заниматься тем, за что сижу" как благородно.А где ж он денежки берет..?И свиданки тоже он оплачивает? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:28 |