Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 ![]() |
Девченки,чейчас расскажу случай...Может кто-то посочувствует,а кто-то осудит,а может...Делайте выводы сами...Я очень сильно влюбилась в первый раз.Было все и цветы и свидания,и рассветы которые встречали вдвоем.Было все,я летала в облаках...Думала,вот мое счастье,ну наконец-то,нашла то,что так долго искала...Потом просто все как-то поменялось..первый раз он меня ударил,просто так...ни за что...Не понравилось,как я ему ответила...До этого на меня никто в жизни не посмеивал поднять руку,да ив других отношениях я доменировала...Я не знала как быть...Слезы,разочарования и мысли,мысли,мысли..как быть простить или нет...Сердце говорило"Прости"а,разум"Не смей"....Я простила,вернулась к нему в тот же вечер,вот черт возьми,что любовь делает,а другого бы просто послала на *** и все...обнял меня,я заплакала,извинился...я снова стала самой счастливой!!!!Но через время ситуация повторилась,все по второму кругу...И я снова простила...Все повторяла"Любит,любит,любит....,сама виновата,что так произошло...И снова,извинения,безумный секс и радость,и жизнь,все что связано с ним...Самооценка конечно упала,в собственных глазах...Ну не могла я не простить,не знаю почему...так видимо надо...А потом этот случай,СИЗО,суд,этап...и надежда на долгожданную встречу...Просто,я люблю...жду...Но пугает меня неизвестность от будущего,что будет дальше,каким он будет и как сложится наша с ним жизнь... вдруг все так же повторится...Предложение он мне уже сделал...просто попросил " дождись"....и я буду...Время покажет,но там они все такие добрые,хорошие,нежные...а тут становятся,просто неузнаваемыми..Сколько знаю случаев...Может я не права,не так думаю, а может мне просто надо было выговорится...Спасибо за то,что просто прочитали...Мне немного полегчало...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Виктор, ты же рассказывал, что с любовницей завязал?!!
А оказывается не все так просто... Тем более, что значит "делать так, чтобы уличал в измене"? Может быть, ты ее в чем-то не устраивал или иная причина на это была. Почему нельзя было цивилизованно поговорить обоим о сложившейся ситуации? А вместо этого ты ей в пятак и завел любовницу. Ты очень многое не договариваешь, а от этого суть вещей меняется. И что ты хочешь сказать, что у вас любоффф после всего? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:13 |