Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Появился повод о ментах сказать хорошее.Оговорюсь,про наших,латвийских дорожных полицаев.
Еду я сегодня утречком из Риги в Даугавпилс на служебной машине.Авто нулевое,притопил незаметно.иду 110. А можно у нс за городом 90.Обгоняет меня со свистом беха тож новая и вдруг резко тормозит.Я срзу не въехал,а мент уже радаром помахивает и палочкой так призывно.Ну все,думаю,влетел на деньги.Вот день начался.Ко мне подошел и показывет,что у него на радаре,атам108 км/ч зафиксировано.Я ему предельно вежливо,да,выправы,недоглядел,машина служебная и новая,не привык еще к ней спидометр электроный. Он посмотрел на мой раскаянный вид и отдал права со словами,мол будьте внимательней.А кекс на бехе стал пальцы веерм гнуть,права качать и мент подозвал напарника и они конкретно его взяли в оборот.А я тихонько так уехал. Мент,кстати,чистый латыш,по-рсски еле-еле,наверное из колхоза, а быковать не стал.Хотя и в Москве сколько раз бываю,иной раз попросят менты документы,покажешь им,спокойно и вежливо ответишь даже на дурацкие вопросы и все,никаких проблем.Хотя наши,латвийские,менты потактичней будут.Наверное влияние ЕС. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Появился повод о ментах сказать хорошее.Оговорюсь,про наших,латвийских дорожных полицаев. Еду я сегодня утречком из Риги в Даугавпилс на служебной машине.Авто нулевое,притопил незаметно.иду 110. А можно у нс за городом 90.Обгоняет меня со свистом беха тож новая и вдруг резко тормозит.Я срзу не въехал,а мент уже радаром помахивает и палочкой так призывно.Ну все,думаю,влетел на деньги.Вот день начался.Ко мне подошел и показывет,что у него на радаре,атам108 км/ч зафиксировано.Я ему предельно вежливо,да,выправы,недоглядел,машина служебная и новая,не привык еще к ней спидометр электроный. Он посмотрел на мой раскаянный вид и отдал права со словами,мол будьте внимательней.А кекс на бехе стал пальцы веерм гнуть,права качать и мент подозвал напарника и они конкретно его взяли в оборот.А я тихонько так уехал. Мент,кстати,чистый латыш,по-рсски еле-еле,наверное из колхоза, а быковать не стал.Хотя и в Москве сколько раз бываю,иной раз попросят менты документы,покажешь им,спокойно и вежливо ответишь даже на дурацкие вопросы и все,никаких проблем.Хотя наши,латвийские,менты потактичней будут.Наверное влияние ЕС. Боюсь что тдело не только в ментах! А Вы господин дюже ушлый-могете правильно раскинуть! Если можете-тем паче эти милые милиционеры в другую тему попадут! Сообщение отредактировал georg74 - 30.6.2008, 22:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:13 |