ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Пишите интересные истории! И неинтересные тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
самое интересное, что про то, что подготавливающий побег должен об этом сообщить смотрящему - знают и мусора!
чтобы вы сделали на их месте? правильно - самый верный способ - вербануть смотрящего! ну, либо кого-то из его окружения. а это уже получается так, что знают люди - знает и администрация... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 ![]() |
самое интересное, что про то, что подготавливающий побег должен об этом сообщить смотрящему - знают и мусора! чтобы вы сделали на их месте? правильно - самый верный способ - вербануть смотрящего! ну, либо кого-то из его окружения. а это уже получается так, что знают люди - знает и администрация... напалм, хоть теоретически ничего исключать нельзя, практически я лично ни РАЗУ не слышал про такие случаи. В лагере с Братским Ходом в смотрящие за лагерем люди выбирают самого достойного, который даже в мелочах понятен и увожаем.тут должна быть и справедливость в его решениях, и отсутствие даже малейших пятен на репутации и ни только в этом лагере, а вообще. Его знать должны и уважать по делам и заслугам и он жить этим всем должен не один год. а даже мало-мальское сотрудничество с мусорами это всё в один момент перечеркнуть может, убивает дух на личностном уровне - а те кто рядом это враз почуствуют.тогда зачем оно надо? Если рассуждать ЦИНИЧНО, то конечно в жизни бывает всё, но эта ваша теория уж как то совсем из области фантастики, ведь мусор ТАКОЙ разговор записать может, так?? а потом им шантажировать или даже продемонстрировать другим. и обе стараны это ясно понимают. а среди зеков за это кости ломают и жизни лишают... тогда о каком сотрудничестве можно вести речь?? кому оно кроме мусара нужно? Да и вербовать получается у мусоров далеко не всех, уж поверьте. а если смотрового и вербуют - то это случается далеко далеко не часто |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
напалм, хоть теоретически ничего исключать нельзя, практически я лично ни РАЗУ не слышал про такие случаи. В лагере с Братским Ходом в смотрящие за лагерем люди выбирают самого достойного, который даже в мелочах понятен и увожаем.тут должна быть и справедливость в его решениях, и отсутствие даже малейших пятен на репутации и ни только в этом лагере, а вообще. Его знать должны и уважать по делам и заслугам и он жить этим всем должен не один год. а даже мало-мальское сотрудничество с мусорами это всё в один момент перечеркнуть может, убивает дух на личностном уровне - а те кто рядом это враз почуствуют.тогда зачем оно надо? Если рассуждать ЦИНИЧНО, то конечно в жизни бывает всё, но эта ваша теория уж как то совсем из области фантастики, ведь мусор ТАКОЙ разговор записать может, так?? а потом им шантажировать или даже продемонстрировать другим. и обе стараны это ясно понимают. а среди зеков за это кости ломают и жизни лишают... тогда о каком сотрудничестве можно вести речь?? кому оно кроме мусара нужно? Да и вербовать получается у мусоров далеко не всех, уж поверьте. а если смотрового и вербуют - то это случается далеко далеко не часто Поживешь по-дольше,увидишь по -больше...)))Мои маленькие друзья,сей пост, в очередной раз, подтверждает как вы далеки от реала...Или пытаетесь таковыми казаться...Чешете на умняке....Чем выше поднимаешься,тем меньше интересуют проблемы тех, кто в низу...Эт психология...Советы даете нездоровым людям,а часто тупым,по жизни...Им не совет нужен,а врач...Хотите, я вам великую тайну открою?Все в этом мире взаимосвязано и мусора,и братва...По одной землице бегаем...Пытаемся договорится ,иногда...А когда не получается,что ж ,тогда в землю,все тайны в ней) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 ![]() |
Поживешь по-дольше,увидишь по -больше...)))Мои маленькие друзья,сей пост, в очередной раз, подтверждает как вы далеки от реала...Или пытаетесь таковыми казаться...Чешете на умняке....Чем выше поднимаешься,тем меньше интересуют проблемы тех, кто в низу...Эт психология...Советы даете нездоровым людям,а часто тупым,по жизни...Им не совет нужен,а врач...Хотите, я вам великую тайну открою?Все в этом мире взаимосвязано и мусора,и братва...По одной землице бегаем...Пытаемся договорится ,иногда...А когда не получается,что ж ,тогда в землю,все тайны в ней) это вы что ли братва которая с мусорами договаривается иногда и мусорам побегушников здает?? ржу - не могу!:D такой "братве" давно дано четкое определение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) во первых я давно не маленький, а во вторых я уж точно не ваш друг и реал у нас - разный. вы наверно очень бывалый и древний мухомор, и конечно повидали ЛИЧНО немало тех о ком выше заикнулись? а может это просто слухи, ась?? я написал что знаю и видел. из тех кто за лагерями смотрели были люди без пятна на репутации . кого то из них слышал – да, где то потом ебнули... но уже ПОСЛЕ, на другом лагере и не за мусорское. а кого то вижу и по сей день - жив-здоров и всё по жизни у него ровно есть и было А про мусорских-смотровых за лагерем я не слыхал . но по опыту знаю что скорее сдаст не идейный, а такой завершенный тип как вы уважаемый, который за всё и всех в курсе. это кстати тоже психология Сообщение отредактировал Пеца - 28.3.2011, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
это вы что ли братва которая с мусорами договаривается иногда и мусорам побегушников здает?? ржу - не могу!:D такой "братве" давно дано четкое определение! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) во первых я давно не маленький, а во вторых я уж точно не ваш друг и реал у нас - разный. вы наверно очень бывалый и древний мухомор, и конечно повидали ЛИЧНО немало тех о ком выше заикнулись? а может это просто слухи, ась?? я написал что знаю и видел. из тех кто за лагерями смотрели были люди без пятна на репутации . кого то из них слышал – да, где то потом ебнули... но уже ПОСЛЕ, на другом лагере и не за мусорское. а кого то вижу и по сей день - жив-здоров и всё по жизни у него ровно есть и было А про мусорских-смотровых за лагерем я не слыхал . но по опыту знаю что скорее сдаст не идейный, а такой завершенный тип как вы уважаемый, который за всё и всех в курсе. это кстати тоже психология Ржи...Лошадям сам Бог велел.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:49 |