Гуманитарная помощь, чем она может помочь нашим сидельцам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гуманитарная помощь, чем она может помочь нашим сидельцам |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
У меня такой вопрос ..КАТАСТРОФА может ты поможешь есть такое как гуманитарная помощ или пожртвование...есть ли ограничения что можно привозить...в каком количестве и т..д.??????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
К теме об гуманитарке.
Ездил недавно к жене на ДС в Тобольск, ну она меня попросила кое чего привезти. 1500 штуки положил, как просила воспитатель в фонд лагеря на ремонт. Отрядница хотела по списку, чтоб купил строй матерьяла, я отдал деньгами. Ну соответственно всё, это через заявление. Моя в лагере всего месяц, и моя сама уже прошевелила,- поторопила отрядницу по поводу пощрения, через так называемую гуманитарку. Я бы ещё сделал но что то они говорят,- что ни всё сразу. Ценные вещи, оформляют через гуманитарку: Привёз магнитофон cd-mp3-dvd, вентилятор и фен, так они это всё оставили у себя и сказали,- что это не смогут передать, т.к. новые правила у них. Пишишь письмо на фирменном бланке и ТОЛЬКО от юридического лица на имя хозяина,- что мол прошу вас принять на фонд отряда №2, безвозмездно то и то, стоимостью такой-то. отправляешь почтой от юр. адреса фирмы. Потом, хозяин прочитав и дав добро, отпровляет ответ на адрес юр.фирмы , что мол приезжайте заключать договор. Приезжаешь и заключаешь договор с ними и юр. лицом - директором фирмы. Печати в конце договора ставятся от обоих сторон. Вот такая валокита. Сделали так, как они говорят,- по распоряжению об анти-коррупционных мерах. (А может вы это взятку нам даёте!!! типа того...) Я так прикинул, даже если раз в три месяца делать гуманитарную помощь-для пощрений, то за год это 4 пощрения, только от гуманитарки...А ведь она там ещё сама может их получать... А так если будет возможность чаще делать, буду делать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:17 |