Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Виталию Лозовскому, автору проекта Все о жизни в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта.
Просьба не задавать чисто юридических вопросов. Обо мне и моих взглядах можно прочитать на сайте "Всё о жизни в тюрьме", "Интенсивный Курс Подготовки к Свободе" Мой блог на сайте НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы, ОБНОВЛЕНИЕ 24.05.2018 Вопросы и ответы данной темы с некоторым расширением изданы в виде книги "ОБОСНУЙ ЗА ЖИЗНЬ". Цитата В основу книги положены ответы автора на форуме «Всё о жизни в тюрьме» на протяжении 10 лет. Вопросы обо всём: понятия, тюремный быт, гопники, малолетки, дух человека… Это практический путеводитель по воровскому и арестантскому, людскому и гадскому, по миру АУЕ. Для тех, кто не исключает для себя посещение МЛС и просто интересующихся, для живущих понятиями, и опасающихся их. Для родных заключенных, их жен, родителей, заочниц. Для молодых и взрослых, тем, кто в теме, и тем, кто чужд этому миру. Для их родных и близких. Тем, кто задумывается и тем, кто просто хочет правильно ответить на вопрос «Ты кто по жизни?» (IMG:https://www.tyurem.net/img/how3-200.jpg) Книга БЕСПЛАТНА. СКАЧАТЬ Есть платная версия для тех, кто захочет купить БУМАЖНУЮ КНИГУ. Содержание платной и свободной версии идентичны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.6.2008 Пользователь №: 1038 ![]() |
Вам, Виталий, благодарность за все рубрики книги "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме". Информативно, познавательно, любопытно. Любопытсво не к подробностям "ада". а к Вашим рассуждениям. отдельная благодарность за встречу с Марутой Гойло. если осилю свою техническую безграмотность, то как-то спишусь и с ней. Есть в этом потребность. О себе могу сказать, что никогда ни в каких форумах не участвовала, а тут вдруг нужда появилась. Нужда сказать Вам, что очень правильное дело затеяли. Продолжайте и дай Бог Вам сил на это.
Темы "тюрьмы" коснулась недавно, много всего неосмыслено еще. Но сейчас меня потрясает такая вот мысль. Возьмем для примера одно из мест лишения свободы (как известно не столь отдаленное). От столицы на машине всего 4-5 часов ходу. на поезде - 7. Это Мордовия с ее непроходимыми лесами, болотами, гнусом, тяжелыми условиями для заключенных, как я понимаю, красная зона. Там лагерей в общей сложности больше, чем в ГУЛАГе прочла в НЕТе это инфо), народ местный работает в обслуге этих "территорий зверя". передает работу по династии. Другой работы нет, мало промышленных предприятий. И так было всегда. еще в во времена царской России. затем при большевиках. Власть никогда не меняла ничего для этой области-республики. Как известно, вместе с заключенными срок отбывают их надзиратели, вынужденные применять карательные меры в силу специфики профессии, а значит и проявляющие к отдельно взятому зеку и ко всем ним в целом агрессию, ненависть. изуверство. Глядя на масштабы этого процесса во времени (несколько эпох), в географ. пространстве, в насыщенности зла, потрясает одна мысль. Государст. власть намеренно не меняет ничего в этом реги оне и выращивает. культивирует особое зло в отдельной народности (мокша, мордвины, полукровки русские)? Это ЗЛО распространяется оттуда и заполняет в той же Мордовии места, свободные от зон. Неужто никто не задумывается над тем, что концентрация зла в одном месте губительна для всего народа? И для одного зека тоже.... Не знаю, понятно ли изложила.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:50 |