Путь к Истине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Путь к Истине |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3092 ![]() |
Заблуждаюсь ли я? Возможно. Только это МОЕ заблуждение. Пусть трудно и кругом мрак. Пусть нужно идти на ощупь, спотыкаясь и падая, не зная даже, к чему идешь и правильной ли дорогой. Но я ИДУ и ИЩУ сам. Безусловно, это Ваш путь. И никто у Вас его не отнимает. Поиск истины - это труднейшая задача... Прочитала я то, что Вы написали с атеистического сайта... Ну с точки зрения атеистов нормальная публикация. К сожалению, современные церкви превратились из храмов Божиих в храмы для делания денег, а религия в своеобразный вид бизнеса... Печально… Конечно, многие высшие иерархи любой религии сами не верят в то, что исповедуют, ибо ежедневными своими действиями противоречат канонам своей религии. А если вдруг крах религиозных учений станет очевидным и неизбежным, именно элита религии первой предаст своих прихожан, приняв иное мировоззрение. Но не всё так однозначно!!! Вы поймите, что служение Богу также бывает разным. Да, бывает бессовестно-инквизиторским. Бывает чисто меркантильным: «Не ради Иисуса, а ради хлеба куса». Я и не спорю с этим! А бывает служение совестным. ИСКРЕННИМ... Сколько святых в мире воссияло!!! Святые – это ГЕНИИ РЕЛИГИОЗНОСТИ. Как нельзя судить о возможностях живописи по росписям в санаториях, а о дарах музыки – по кабацким лабухам, так и о Вере не стоит судить по случайным попутчикам в рясах. Что Пушкин в поэзии, то Сергий Радонежский – в Православии. Не за успехи в строительстве Троице-Сергиевой Лавры почитался народом Сергий. Он был человек высочайшей духовной жизни!!! Идя по пути религии ничего искать и познавать не надо, за тебя уже все найдено: ходи в церковь, поклоняйся Иисусу, выполняй церковные предписания и обряды. И попадешь в рай. Вы ошибаетесь, Православие – это тяжёлый труд. Чтобы попасть в рай, ходить в церковь и обряды выполнять – этого мало. Многие старцы уходили в затвор на долгие годы и вели духовную битву, очищали свою душу от страстей... Это были истинные светочи Православия!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
не один этот клирик подобное вещает, вот только как подзабыли эти гаспада-товарисчи, что живём мы на одной планете, и если пиздануло в одном месте- достанется всем.. мракобесы((((
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
не один этот клирик подобное вещает, вот только как подзабыли эти гаспада-товарисчи, что живём мы на одной планете, и если пиздануло в одном месте- достанется всем.. мракобесы(((( можно долго стебаться на эту тему... сама грешна...но это скорее смех истерический...ведь где то в душе мы понимаем,что это может быть начало конца...все эти взрывы на ядерных реакторах ничем хорошим не кончатся,как бы нас не уговаривали сми не беспокоится,что всё это не выйдет за пределы Японии..ага..щаззз... землетрясение таких размеров уже сместило земную ось..а оно не последние...качаем выкачиваем всё из недр и ничего не даём взамен...а ведь эти пустоты в Земле,как раны..они должны затягиваться... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
можно долго стебаться на эту тему... сама грешна...но это скорее смех истерический...ведь где то в душе мы понимаем,что это может быть начало конца...все эти взрывы на ядерных реакторах ничем хорошим не кончатся,как бы нас не уговаривали сми не беспокоится,что всё это не выйдет за пределы Японии..ага..щаззз... землетрясение таких размеров уже сместило земную ось..а оно не последние...качаем выкачиваем всё из недр и ничего не даём взамен...а ведь эти пустоты в Земле,как раны..они должны затягиваться... Светозара, никуда ось не сместилась, один не самый серьезный ученый ничем не подтвержденными расчетами пытается себе имя заработать. Ось вращения земли- воображаемая линия, соединяющая северный и южный полюса. Если полюса на месте, значит все в порядке)). А если мы из недр выкачивать перестанем, что нам необходимо, поверьте, людей погибнет гораздо больше, чем от землетрясения, даже такого. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Светозара, никуда ось не сместилась, один не самый серьезный ученый ничем не подтвержденными расчетами пытается себе имя заработать. Ось вращения земли- воображаемая линия, соединяющая северный и южный полюса. Если полюса на месте, значит все в порядке)). А если мы из недр выкачивать перестанем, что нам необходимо, поверьте, людей погибнет гораздо больше, чем от землетрясения, даже такого. а где я писала, что не надо выкачивать.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) просто если что то взяли надо что то туда же вернуть...а если всё время брать и не отдавать...ничего хорошего не выйдет! Цитата ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам а 500 лет назад неужели не было ни войн,ни стихийных бедствий?! не стоит уже за уши притягивать то,во что вы сами верите! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
а где я писала, что не надо выкачивать.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) просто если что то взяли надо что то туда же вернуть...а если всё время брать и не отдавать...ничего хорошего не выйдет! а 500 лет назад неужели не было ни войн,ни стихийных бедствий?! не стоит уже за уши притягивать то,во что вы сами верите! А что же туда вкачаешь???? Не, как по мне, то в масштабах планеты все наши выкачивания- что слону дробина.Что такое объем всей выкачанной нефти в сравнении с, например, количеством выпадающих в год осадков? Пустоты сами заполнятся. Сообщение отредактировал Igorpok - 19.3.2011, 23:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 12:52 |