Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вирус..Не знаю но что то мне подсказывает что много у вас недоработано по делу братьев и далеко не все так чистенько там..Такое впечатление что кто то выше глаза залепить хочет и даже олигофрены если до правды копнуть лишь матерьялом для размена оказаться могут..Но это лишь мое ИМХО возможно я ошибаюсь и даже хотелось бы чтобы так оно и было..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Вирус..Не знаю но что то мне подсказывает что много у вас недоработано по делу братьев и далеко не все так чистенько там..Такое впечатление что кто то выше глаза залепить хочет и даже олигофрены если до правды копнуть лишь матерьялом для размена оказаться могут..Но это лишь мое ИМХО возможно я ошибаюсь и даже хотелось бы чтобы так оно и было.. Хорошего о ментах сказать особо нечего.Хотя и понятно,что если убрать ментов с улиц,то среднестатическому обывателю на улицу даже днем выйти будет проблематично.Это ,думаю,всем понятно. Перво-наперво надо бы еще на стадии приема на работу отсеивать тех,кто идет в ментуру нахапать или помучить,то есть жлобов и скрытых и явных садистов.Но при существующей системе это маловероятно.Периодически ловят лишь "оборотней",хотя любому понятно,что это те,которые утаивали от вышестоящего руководства свои неправедные доходы,не делясь или давая слишком мало по мнению вышесидящих начальников. Самое же плохое в мусорской системе то,что человек,однажды осужденный,автоматически становится кандидатом на следующий срок,неважно,сделал он что-то или нет.То есть,клеймо на всю жизнь.Это еще с советских времен пошло и ничего не изменилось.Ведь не секрет,что очень много людей попало на тюрьму по дурости или по воле случая. Вот таким бы в первую очередь дать вернуться к нормальной жизни.А получается наоборот.Случится что-то на участке какого-нибудь участкового какое преступление,сразу тянут бывшего сидельца.Ведь это легче легкого отправить за решку уже имевшего срок.Что зачастую и имеет место.Тем более в российских реалиях. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 12:00 |