Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 ![]() |
киньте камень кто без греха?
Вы все сидите дома от звонка до звонка? просто я об этом ему сказала,да и злых языков всегда хватает! я годами готова вымаливать,надо будет я поеду и буду голодать возле ИК,пока мне не дадут ему всё рассказать! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
киньте камень кто без греха? Вы все сидите дома от звонка до звонка? просто я об этом ему сказала,да и злых языков всегда хватает! я годами готова вымаливать,надо будет я поеду и буду голодать возле ИК,пока мне не дадут ему всё рассказать! дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. ну время покажет!просто на воли,я ему простила серьёзную измену. так он вам должен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.3.2011, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 11206 ![]() |
дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. что у него на душе мы можем только размышлять!я всё-таки верю,что наладиться всё! я не кусаю локти, я просто поняла,что люблю и свобода-этого не стоит!" дело то не в том, чтобы одеть паранджу и сидеть за семью замками до звонка!!!! а в том, что вы предали своего любимого не тем, что не сидели дома, а тем, что вы бросили его с формулировкой "я устала ждать"...вы сделали свой выбор, видимо ваши надежды на свободную жизнь не оправдались и вы занялись заламыванием рук и кусанием локтей....так в жизни часто случается, что мы должны нести ответственность за совершаемое нами, ну это вы усвоите на следующий раз. так он вам должен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) естественно нет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 11:15 |