Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские наколки ., Кто , что знает - расскажите . |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 ![]() |
Кто - нибудь расскажите о женских татуировках . Видеть не приходилось , но интересно . Какие - то рисунки , абривеатуры буквенные , перстни и т.д. Кто что знает - поделитесь ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 ![]() |
была у меня мимолетная знакомая лет 70, милейшая бабуся, маленькая, сухенькая, морщинистая. И морщинистые 2 темно- синие татуировки на руке и на шее... Смотрелось это просто омерзительно. Девочки, прежде чем делать себе тату, загляните лет на 20-30-40 вперед, все- таки тату- это, как ни крути, мужская привелегия, на них это смотрится естественнее, что ли. Ни в коем случае ни кому ни в обиду наше поколение бабушек вообще будет весёлое)))) у меня знакомая здела тату на руке роза цветная, теперь прячет стыдно. у меня тоже татуха, но я к ней как к родной отношусь и мне по фиг кто как смотрит и нравится или нет. главное мне нравиться. прикол был на свадьбе подневестницей была. невесты родственики меня знают и про тату. у невесты спросила ни чего, что рука голая, она сказала мне всё равно, а вот реакция родственников жениха была весёлая один как закричит вот это подневестница а на руке ке то а на руке. посмеялась. в инете вычитала. мужик познакомился в баре с девушкой пригласил домой. на утро девушка ушла, а он другу похвастался и рассказал что рисуночек у неё миленький на щиколотке котёнок в одной лапке тюльпан в другой роза. друг ему бежи домой замки меняй если уже не поздно -девуша воровка, встретила 16 летие и 18летие в тюрьме. закончилось дело сменой замков. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.3.2014, 11:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 19:24 |