Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Анекдоты и приколы размещаем тут.
один из моих любимых: спойманого после побега зека спрашивает судья: - и зачем вы убежали из лагеря? - да жениться хотел... - хммм... странное у вас представление о свободе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 175 ![]() |
В тюремном дворе, чем-то озабоченный цыпленок подходит к матери:
- Мама, это правда... что мой отец... петух?! - Да, сынок! - Какой позор! Какой позор!!! Тюремная камера: Открывается дверь, входит здоровенный амбал и говорит жутким басом: - Голубые есть? В камере тишина все притухли. - Я ещё раз спрашиваю - опущенные есть? Выходит такой чахлый зек и говорит тонким голосом: - Е-есть. - Как звать? - говорит громила. - Лю-юся, - отвечает дохляк. - А я Катя. Будем держаться вместе! Сидят две мамы-старушки и рассуждают: - Знаешь, Маша, мой сын прислал из лагеря письмо. Пишет - стал пидором, видно, большим начальником. - А мой, - говорит другая, - сообщает, что живет у параши. Мы со стариком решили и написали ему, что если Параша девушка хорошая, пусть он на ней женится. Мы не против такого брака. К осужденному на смерть взломщику пришел священник: -Сын мой, исповедуйся в своих грехах, чтобы врата рая не остались закрытыми для тебя. -Что?! Да на свете нет таких ворот, которые я не сумел бы отпереть! - Как вы думаете, что мне за это будет? - Да, дело серьезное! Но выбор у вас наверняка будет. - И что за выбор? - Между постоянным и переменным током. Приговоренный к смертной казни получил последний завтрак - хорошо приготовленную еду. - Сколько сахара положить в кофе? - спрашивает надзиратель. - Вы с ума сошли? Я диабетик! Посетитель магазина возмущается у кассы: - Вы же сами только что сказали, что никогда в жизни не видели бумажки в 150 рублей. Так откуда же вы знаете, что она у меня фальшивая?! В камеру смертников входит надзиратель. - Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед тем, как посадить на электрический стул, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 16:28 |