Анекдоты о тюрьме и арестантах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Анекдоты о тюрьме и арестантах |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Анекдоты и приколы размещаем тут.
один из моих любимых: спойманого после побега зека спрашивает судья: - и зачем вы убежали из лагеря? - да жениться хотел... - хммм... странное у вас представление о свободе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 175 ![]() |
Наезжает начальник тюрьмы на надзирателя:
- Как же это случилось, что у тебя из десятой камеры зек сбежал? Тот, почесываясь: - Да так вот и сбежал. Двери отпер. - Чем это он их отпер? - Ясное дело, ключом. - А ключ у него откуда? - Да мой это ключ! - Украл он его у тебя? - Не, он не вор! Он честно в карты выиграл! Начальник тюрьмы слыл большим демократом и настоящим гуманистом. В день казни он лично приходил в камеры приговоренных и подолгу пил с ними чай, со знанием предмета рассуждая о видах на урожай зерновых. Посадили Чебурашку с Геной в тюрьму. И Чебурашка спрашивает у Гены: - Гена, а нас побреют? - А вон давай у крысы спросим. Подошли и спрашивают: - Крыса, а здесь налысо бреют? А крыса отвечает: - Сам ты крыса, я ежик! Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... - Эх! Посидеть бы, никуда не спеша, с удочкой! - Ну, посидеть - посидите, а вот удочка в камере не положена! В суде. - Обвиняемый, вы именно так совершили кражу, как это описал в своей речи прокурор? - Не совсем так, гражданин судья, но его метод тоже заслуживает внимания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 17:01 |