Ссоры, по поводу и без... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ссоры, по поводу и без... |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Девочки, вот так получается:
вроде взрослые, все понимаем, приходит ему на одноклассниках сообщение: ты "не буду озвучивать........", приличного было только "рогоносец"-и все тому подобное- пока ты сидишь, при чем об этом тоже прилично "загрубили", твоя жена кувыркается с кем попало, и тд....... Он сначала бросает трубку.... Я конечно понимаю его как мужчину-задели..... Потом звонит и выслушивает меня-что я не понимаю кто и о чем говорит!!!!!! Вот сейчас вроде остановились на том что кто то просто хочет нам на "Солить", но такой осадок.............. С моей стороны о нем знают только близкие мне люди-никто не упадет до этого)))))). Я ему говорю-может это телка какая-да просто, развлекуха....... судя по последнему посту я и заразить успела кого то какой то болезнью, так понимаю что передающейся только половым путем))))))) Озвучу сразу-мы не поругались, но напряжение присутствует)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
мне 37 лет ,у меня двое детей.С мужем за три года абсолютно не ссорились,ну поспорим один,два раза в год и то не серьёзно,тут же мирились.А вчера он мне заявил что "кто на тебе женился б если не я".меня очень покоробили,обидели его слова.второй день трубку не беру.написала ему смс что вскорем времени подам на развод.так просит не торопится.Сразу в душе поползли сомнения что этот брак просто галочка для удо. Да мужики вообще очень часто брякают не думая... Так что делать из этого такие серьезные выводы не стоит, думаю... Но по морде надавать виртуально за такое надо бы, чтоб в следующий раз думал, прежде чем говорить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:35 |