ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПОБЕГ, Историии побегов,отношение к ним! |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Пишите интересные истории! И неинтересные тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
напалм, по твоему мнению, какие объективные причины для побега могут быть у мужика?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
напалм, по твоему мнению, какие объективные причины для побега могут быть у мужика? самые разные. от внутренних проблем на самой зоне до внешних - что то случилось дома и т.п. у каждого свои. но обьединяет их я думаю одна - возможность осуществить САМ побег, т.е. реальная схема, продуманная до мелочей, либо просто подвернувшийся случай. и вот тут могут не устоять даже те, кому осталось отбывать казалось бы немного. просто нет времени думать.. |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
самые разные. от внутренних проблем на самой зоне до внешних - что то случилось дома и т.п. у каждого свои. но обьединяет их я думаю одна - возможность осуществить САМ побег, т.е. реальная схема, продуманная до мелочей, либо просто подвернувшийся случай. и вот тут могут не устоять даже те, кому осталось отбывать казалось бы немного. просто нет времени думать.. ладно, сбежал, поймали, вернули.. но в лагере за это время завинтили гайки, устроили пресс, как думаешь будут к побегушнику относится те, кто из за него получили по самое?и им причины то рывка совсем не покажутся стоящими |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
ладно, сбежал, поймали, вернули.. но в лагере за это время завинтили гайки, устроили пресс, как думаешь будут к побегушнику относится те, кто из за него получили по самое?и им причины то рывка совсем не покажутся стоящими вот я и говорю - выгодно ментам, когда про побег или попытку знает много народа. больше шансов что узнают и они. а их разведку недооценивать нельзя. тебя элементарно могут прослушать и вывернуть все так, что сдал кто-то ну допустим им неугодный... последствия могут быть непредсказуемы. Сообщение отредактировал напалм - 3.3.2011, 18:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:05 |