Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже года три хочу бросить курить, но до дела никогда не доходило... Вчера вечером, увидев что заканчиваются сигареты, принципиально не пошла за новой пачкой, решив что последняя сигарета в этой пачке, станет последней в моей жизни... На работе почти все курят, но сегодня не курила вообще (хоть возможностей была куча), ощущений нехватки никотина нет, но навязчивое ощущение что я что-то забыла сделать присутствует... А вот сейчас, дома, уже полтора часа возникает стойкое желание закурить... и причем это просто потому что я так привыкла...
Вот и не знаю как поступить, и курить не хочу, и с ощущением что чего-то не хватает чувствую себя не комфортно... Может кто бросал курить? И есть какие-нибудь советы... А то блин, здоровья на этот никотин уже не хватает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Аллен Карр меня люто утомил описаниями неких пОцыенток, сбегающих с роддома за сигаретами и прочими изысками. Бросила на середине.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аллен Карр меня люто утомил описаниями неких пОцыенток, сбегающих с роддома за сигаретами и прочими изысками. Бросила на середине. Нудная муть... мусолила её месяц... не дочитала страниц 7... не впечатлило... Сейчас решила для себя что не курю... не курю... за три дня попробовала один раз, через две затяжки выбросила сигарету... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Афигеть... мне в первый раз за 15 лет курения не понравилось!!! Но все равно ощущение что чего то не хватает, не оставляет меня... В руки можно и ароматическую палочку поджечь, дым идет, иллюзия создана, можно и в рот погрызть другой кончик. Для тех, кто постоянно с сигаретой за компом очень подходит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А что за полочки и где их взять? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Нудная муть... мусолила её месяц... не дочитала страниц 7... не впечатлило... Сейчас решила для себя что не курю... не курю... за три дня попробовала один раз, через две затяжки выбросила сигарету... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Афигеть... мне в первый раз за 15 лет курения не понравилось!!! Но все равно ощущение что чего то не хватает, не оставляет меня... А что за полочки и где их взять? Ну это благовония, в восточных сувенирных лавках есть, апринципе если поискать они есть везде, на рынках, в гипермаркетах в подарочных отделах, в просто сувенирных магазинах. (IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1103/5f/bb9b632472bf.jpg) Сообщение отредактировал MaryJane - 3.3.2011, 15:43 |
|
|
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну это благовония, в восточных сувенирных лавках есть, апринципе если поискать они есть везде, на рынках, в гипермаркетах в подарочных отделах, в просто сувенирных магазинах. Я думаю такие палочки не вариант... я их постоянно покупаю, но использовать их как сигарету не представляю возможным... В том то и дело что мне не сам факт сигареты во рту и дыма коромыслом не дает покоя, а что то другое... Например, когда я чем то занята, готовлю или убираюсь, то никого дискомфорта нет, а вот если я за комп села... ППЦ... пальцы сами постоянно пытаются пачку с "никотинками" нащупать... Привычка, блин... Не знаю, может это скоро и пройдет... буду потом вспоминать эти "палочки с дымом" и зверский кашель по утрам как страшный сон... Кстати, заметила что "утренний кашель курильщика" сейчас так не донимает... и гадости во рту с утра почти нет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:31 |